kototom2 0 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2012 Сильно дернул ручник,отпустил,задн ее правое колесо заклинило.Снял колесо ,колодки зажаты поршнем.Монтажкой снял.Круглогубцами против часовой стрелки ввернул поршень обратно.все собрал на место.Опять поднял ручник такая же беда....Что делать? Помогите!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дед 0 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2012 Обычно грязь мешает нормально работать тормозному суппорту или Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kototom2 0 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2012 Спасибо.Сегодня уже не буду разбирать.Еще вопрос? Может тросик закис? Я уже хотел его отцепить вообще,но снять не получилось,пускай хоть левым тормозит... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kfugin 0 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2012 у меня тросик примерз только на левом, я его снял, а потом трос прогревал феном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kototom2 0 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2012 Понял.Снимать,много заморочек? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kfugin 0 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2012 я не полностью снимал только с колеса откинул, так и ездил дня 2, а потом отогрел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах