О^Лайт 0 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2012 Друзья, предлагаю всем рвануть на картинг! Где то видел большой картодром открытый, помойму по варшавке в области, несколько раз его проезжал мимо, каждый раз говорил себе что надо бы тут прокатиться, но точно не помню где, в область по правой стороне, большой такой. Найти я думаю не проблема, главное собраться всем всем! Вы как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
notha 0 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2012 Я за! Открытый еще холодно! Есть крытый на Савеловской! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
О^Лайт 0 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2012 Я за! Открытый еще холодно! Есть крытый на Савеловской! Так ввиду наших гиперактивности и суперзанятости наших соклубников предлагаю запланировать сие мероприятие на конец марта/начало апреля, как раз уже подтает все и все смогут заранее спланировать свои дела. А если будет мокренько то оно и интересней- подрифтим)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ON™ 0 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2012 (изменено) notha, О^Лайт, может в опу картинг, лучше шашлыка захаваем)))) Изменено 15 марта 2012 пользователем ON™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
О^Лайт 0 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2012 notha, О^Лайт, может в опу катринг, лучше шашлыка захаваем)))) тоже вариант! У кого есть дача? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
notha 0 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2012 тоже вариант! У кого есть дача? Дача есть у меня но это 130км от мкада и до мая туда на наших машинах не проехать ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Illusionist 0 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2012 На моей проехать)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
notha 0 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2012 На моей проехать)) этой зимой мазду ЦХ-7 там сдохла )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elena 0 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2012 картинг на савёловской - я за) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
О^Лайт 0 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2012 надо хотябы человек 6! Подтягиваемся не стесняемся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elena 0 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2012 надо хотябы человек 6! Подтягиваемся не стесняемся! у меня там друзья каждые выхи катаются - так что можем просто присоединится) 6 человек тут боюсь можем не набрать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
О^Лайт 0 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2012 Можно и так, предлагаю на 31 марта, глядишь и наберем за это время) кстати как теперь смотреть новые сообщения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elena 0 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2012 @О^Лайт,справа вверху - "просмотр новых публикаций" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
О^Лайт 0 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах