Mari 0 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2007 Англия - не скрипит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mila 0 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2007 Англия - скрипит, достал уже этот скрип!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Илья 0 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2007 Тихо музыку слушаете Англия - ох как скрепело, аж душу выворачивало :cry: Шас не скрипит... может колодки совсем стерлись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DIMM 0 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2007 Песок в данном случае абсолютно не при чем. Если мой Аурис постоит немножко (неважно - в теплом гараже или на улице на холоде, минут пять), то первые пятьсот метров торможение идет без скрипа. Потом колодки, видимо, прогреваются, и скрип просыпается. Сначала потихоньку, а потом в полный голос... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цукер 0 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2007 Турция,но скрипят не постоянно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bruno 0 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2007 07 декабря заезжал на ТО 1000 и пожаловался на скрип тормозов. Оказалось, что скрипят только задние колодки. В центре сказали, что подобных обращений достаточно много от владельцев Аурисов и Королл. Так же сообщили, что всему виной колодки производства Испании, дескать слишком жесткие. Из моего центра созвонились с отделом гарантии представительства, где сказали, что в отношении тормозных колодок на Аурисы и Короллы готовится некая акция по замене. Сегодня обещали дать окончательный ответ. О результатах сообщу. Но настрой у меня в решении этого вопроса уже боевой. Если вдруг скажут что-нибудь про расходные материалы, то будут менять бесплатно по исполнительному листу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
saweliy 0 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2007 У меня с зади не скрипят а гудят-правда редко! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mila 0 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2007 А у меня скрипят передние :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DIMM 0 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2007 менеджер ОД сказал, что скрипят только передние... На слух понять сложно, т.к. свист на всю улицу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mila 0 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2007 Да нет, все равно понятно, что спереди свистит (у меня вот в основном правое). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SASHAN 0 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2007 Скрипят только после активной езды - какие не знаю, но неприятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
URI 0 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2007 Япония не скрипит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
martinelli 0 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2007 У меня не скрипят, тьфу-тьфу. Сборка Япония. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тася 0 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2007 У меня с зади не скрипят а гудят-правда редко! И у меня загудели!Может и раньше было.Но тут музыку выключила, и при парковке задом окошко открыла.Вот и услышала! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
saweliy 0 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2007 Тася! По всей видимости некоректно работают задние суппорта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DIMM 0 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2007 Помнится, фрекен Бок спрашивала у Малыша: "Угадай, в каком ухе у меня жужжит? А вот и не правильно! В обоих!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тася 0 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2007 Если бы я знала что это такое!:confused: А это смертельно? Или как? Когда в сервис бежать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
saweliy 0 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2007 Tася! После общения с сервисменами ОД (у меня там работает знакомый) могу сделать только такой вывод: 1. Супорта 2. Колодки (оказывается на них стоят какие-то пластины,которые при износе колодак начинают тереть о тормозные диски) 3. Еще раз колодки (но на этот раз их качество). Всё вышеперечисленное сугубо мои умозаключения.Сервис ничего не знает,так как с такими проблемами у них еще не один Аурис не приезжал. По правде говоря к ним вообще ни один Аурис не приезжал (сервису всего две недели отроду). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DIMM 0 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2007 Поменяли в субботу передние колодки по гарантии. Поставили японские, с анти-скрипучими пластинами в комплекте. Совсем другое дело. Скрип ушел. Надеюсь, надолго. Иногда только бывает кратковременно пискнет, слабенько и несмело, вобщем не в счет. Ездить ГОРАЗДО приятнее. Обращайтесь к ОД все, у кого скрипит по-серьезному. На гарантийную замену. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
raffar2004 0 Жалоба Опубликовано: 9 января 2008 ВСЕМ Привет из Татарстана. На AURIS-е езжу с мая 2007, особых проблев вроде нет. Но после 8500 км появился скрип и еще гул задних тормозов когда сдаешь назад и притормаживаешь. На новогодних праздниках съездил на ТО 10000 изложил свою проблему с тормазами, колодки заменили заменили по гарантии сказали АКЦИЯ какая -то. Результат СКРИП, с ГУЛОМ так и остались, и даже прибавили в голосе. Надеюсь все таки притрутся и будем ездить тихо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кати (tingusik) 0 Жалоба Опубликовано: 10 января 2008 а мне на то "чистку тормозной системы сделали"как они сказали, и пока не скрипим, ждём-с!))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
notha 0 Жалоба Опубликовано: 10 января 2008 Сегодня ездил к ОД! И они сказали из-за чего скрипят колодки! типа Тойота выпустила бракованную партию и они это знают и просто меняют колодки! Сказали это в ТЦШ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antman 0 Жалоба Опубликовано: 14 января 2008 Люди, Вы вот тут "скрипят, скрипят, магнитолу погромче сделать", у меня скрип происходит только при резком торможении, когда тормоз в пол, но дело даже не в скрипе, а в том, что тормозить гораздо хуже начинает машина. Я так однажды на красный на перекрёсток вылетел и чуть не столкнулся, а это уже опасно!!! Я не думаю, что это из за покрытия и т.д. у меня и летом это было. Я человек не особо опытный, пол года за рулём, может мне в сервис обратиться:confused: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
notha 0 Жалоба Опубликовано: 14 января 2008 Люди, Вы вот тут "скрипят, скрипят, магнитолу погромче сделать", у меня скрип происходит только при резком торможении, когда тормоз в пол, но дело даже не в скрипе, а в том, что тормозить гораздо хуже начинает машина. Я так однажды на красный на перекрёсток вылетел и чуть не столкнулся, а это уже опасно!!! Я не думаю, что это из за покрытия и т.д. у меня и летом это было. Я человек не особо опытный, пол года за рулём, может мне в сервис обратиться:confused: Езжай к диллеру, должны поменять колодки по гарантии! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bagira 0 Жалоба Опубликовано: 25 января 2008 Была на ТО. Колодки поменяли! Ура! Теперь прохожие от меня не шарахаются, когда я их пропускаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах