notha 0 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2007 Поздравляю Вас, правельный выбор! Я прям горд за свою мафынку. http://slil.ru/25040781 (Скан с журнала) В следующую среду выйдет АвтоРевю с аналогичным тестом + Мазда3, постараюсь выложить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
apetondr 0 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2007 перезалей пожалуйста на другой файловый сайт.. скокрсть на этом 0.1 Кб/с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кати (tingusik) 0 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2007 у мну не открывается!!!!((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
apetondr 0 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2007 http://ifolder.ru/3953220 вот надеюсь от сюда будет скачивать быстрее..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цукер 0 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2007 Нота чо то твоя ссылка у меня то же не заработала(Апетондр огромное спасибо!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SASHAN 0 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2007 Кто читал тест в авторевю аурис, сид, мазда3 и астра? Гады опустили нашего любимца на последнее место!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mari 0 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2007 Я по этому поводу уже высказывалась - ерунда это. Опустить можно все. Не знаю как у других, но мой мальчик довольно шустрый, динамика нормальная (хотя я его еще обкатываю). ОД сказали, что нельзя крутить более 3500 об. Так при 3000 он идет около 110 км/ч. Не шумит, не скрипит, слушается отменно, маневренный (радует в пробках), удобен, функционален, КРАСИВ (тот кто говорит, что это не правда, просто завидует). Я очень довольна. А Мазда, Астра и тем более , Сид - мне и даром не нужны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sun_Lin 0 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2007 Вот только сегодня прочитал. В шоке. Если честно. Ну про робота понятно - я и заказал поэтому на механике. Однако, удивило, что тормоза у ауриса чуть ли не худшие Не верю ! Хотя не доверять АР в абсолютных цифрах торможения со 100 км/ч нет основания. Но вот удобство управления торможением ... я думал, что у короллы/ауриса лучшие тормоза в классе. Во всяком случае, после тест-драйва осталось именно такое впечатление. А по поводу АКПП мазды - как говорят сами праворукие маздоводы просто беда - через каждые 100 тык (и то если повезет!) все синхронизаторы под замену. Думаю, что у КИА коробка не лучше. И еще одно соображение: сколько будет стоить сид через 5 лет и сколько королла/аурис ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sun_Lin 0 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2007 Хех, почитал сравнение матрехи (на автомате) и короллы (на роботе) в июньском за_рублём : http://www.zr.ru/articles/51368/ Там тестеры подошли к роботу более взвешенно и терпеливо: "Конкуренции с классическим «автоматом» Multi-mode не выдерживает, хотя в сравнении с другими подобными агрегатами отнюдь не плох." и "Перепробовав все варианты, постановили: наиболее комфортный – «полуавтоматический», когда водитель задает момент переключения коротким отпусканием педали газа." Одновременно, про матреху сказали: "Гиперактивность машины располагает только при первом знакомстве, а при длительном общении вызывает нарекания. Все-таки это обычный седан, а не амбициозный спортивный автомобиль" то есть, АР рассматривает машины "первым знакомством", а за_рублем по-нормальному. Дааа, разность подходов, однако. И самое главное: Анатолий Фомин: «Основным приоритетом в этом классе остается удобство эксплуатации, а не выдающиеся ходовые качества. Потому лидерство «Тойоты» обоснованно». Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SASHAN 0 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2007 Да... у "за рулём" совершенно другой подход. В Авторевю Аурис опустили в основном за "робот" и в "лосином тесте". Вопрос на каких шинах был тестируемый автомобиль? За дизайн (экстерьер) первое место дали астре!!! ПОЧЕМУ???? чем она красивее???? интерьер естественно 1е место за нами! Потом - динамика разгона - 1е место мазда3 - чего? ведь по ихнем же замерам быстрее всех Аурис!!!! Вобщем - вывод - СОВЕРШЕННО НЕ ОПРАВДАНОЕ последнее место!!! а про СИДа вообще молчу - корейское чудовище Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sun_Lin 0 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2007 Кстати, экстерьер мне больше нравится у Ауриса. Отчасти за внешний вид я его и выбрал Хотя на вкус и цвет, как известно, фломастеры у всех разные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цукер 0 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2007 Так,а есть тест авторевью? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sun_Lin 0 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2007 Есть, в N21. Меня вот что прикололо - почитал тему в подфоруме короллы про многочисленные сверчки и учитывая что в аурисе нет почти никаких сверчков (кроме, как я понимаю легкоустранимого ОД на козырьке панели приборов) решил поисследовать на экзисте, почему такая фигня и вот что обнаружил, посмотрев на конструктив передней панели ауриса и коровки: CUSHION (подушки, иначе говоря некие резиновые прокладки) между поверхностью торпеды и "скелетом" передней панели в аурисе больше и они большей площади ! Особо обратил внимание на кашины в углах, иначе говоря "возле стыка торпедо, стойки и лобового стекла" - в Аурисе соответствующий кашин есть ! хоть и небольшой по площади, но видимо достаточный - номер у него 55349А. Почему так обидели коровку ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sun_Lin 0 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2007 Еще один тест-драйв: журнал "WhatCar" - http://whatcar.ru/text/4324867.html Прекольна: короллка получила ... последнее место из 6 машин !!! ... опять из-за робота. Заговор какой-то ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
apetondr 0 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2007 ребят все тесты в журналах это субъективное мнение! посмотрите по звездочкам...внешний вид- корола 4 звезды, лансер и мазда 5 звезд...мне лично мазда и лансер не нравятся! и с безапасностью у королы явно лучше чем у того же лансераи мазды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ренат 0 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2007 А если, прочитать эту статейку с рейтингом, то НАШ с ВАМИ выбор в очередной раз оказывается ВЕРНЫМ!!! http://www.autonews.ru/autobusiness/news.s...7/11/13/1311232 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sun_Lin 0 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2007 А экстерьер Лацера X, на мой взгляд, очень интересный ! Мне очень нравится ! Однако, во всем остальном ланцер ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цукер 0 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2007 по телеканлу драйв стравнивали Фокус и Короллу-Королка была впереди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sun_Lin 0 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2007 Королла была на ручке ? Перечитал весь рунет по аурису, полез к англичанам - жалуются многие, что в их "Toyota Auris T180" (кстати, что это ?) какой-то даже не свечок, а сверчище стучит с пассажирской стороны в торпеде, а лучше всего это фиксят в Бирмингеме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
saweliy 0 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2007 +1. У меня то же присутствует сверчок в районе правого обдува (но не сверчище!!!). ОД,пока,не могут устранить это дело(не знают как). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sun_Lin 0 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2007 Придется тебе ехать в Бирмингем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
turcha 0 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2007 я вам скажу не обращайте внимание...Аурис ничем не хуже других авто...но ясное дело что Киа Сид даже не может конкурировать с Аурисом это бред...Журналы ошибаются...и иногда пишут заказные статьи... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sun_Lin 0 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2008 Вчера смотрел тест с Гусаровым по драйв-тв ауриса vs тиида vs меган. Гусаров вообще довольно объективный журналист, мне нравится смотреть его тесты. Аурис опять взяли с роботом Ни одного теста еще не было с механикой ! Так вот, по его мнению Аурис лучший и по интерьеру и по экстерьеру и по управляемости ("наголову лучше"), но ... КАК он поносил робота !!! Я давно не слышал чтобы он так ругался (разве что не матом!). Вообщем, по совокупности всех свойств он выбрал Тииду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xpyyy 0 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2008 Sun_Lin а ссылка на видео есть? или еще не выложили? Да, кстати при выборе машины я даже на тест-драйв не смог найти машину на мкпп. только робот - а нафиг мне робот если я знаю что его не куплю. 10.5 секунд - не знаю насколько честных - очень недурственно ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hint 0 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2008 а ссылка на видео есть? его на Драйв тв крутят частенько. Просто Гусаров уже "запал" на дорогие бибикалки. И это понятно По сроку службы - "положено" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах