Elena 0 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2012 таки конечно) 12 литров пива- а виновата сосиська Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timon 0 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shadovv 0 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2012 Не правда - я 6 обратно увез!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elena 0 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elena 0 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
notha 0 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2012 Ае ае - молодцы! Жаль не было в Москве - с вами бы махнул! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elena 0 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2012 Алко - зло! Но большее зло крепкий чай с утра и сосиска-гриль, состоящая на половину из жира (этим кормили с утра в 7-30). Я пол-дороги домой ехал зеленый, а потом вообще хреново стало... Шэдоу убивает сосиску от которой ему стало плохо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timon 0 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2012 Суперские фотки получились!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shadovv 0 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2012 Респект за фотки!!! Классно я "убиваю" ту сосиску!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rexxxy 0 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2018 В этой теме я не разбираюсь, но мне интересно было почитать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
burn 0 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2018 Классные фотки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Quinto 0 Жалоба Опубликовано: 20 января 2019 Вот, значит, оно как. Буду знать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах