Narcom 0 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2012 Подкрылки передние, новые, забубенные, отдам за 1000 рэ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Illusionist 0 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2012 А собственно они нафига? Просто стоят вроде локера, и вроде пока хватает. или рекомендуешь? Если да, то тогда какие плюсы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Narcom 0 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2012 Их можно дополнительно или вместо штатных поставить, я не рекомендую, я продаю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Quatrro 0 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2012 Кто производитель? Колхозить нужно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Narcom 0 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2012 произодитель по экзисту тойота, по поводу колхоза не знаю, тк на машину они не ставились и не мерились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Narcom 0 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnky 0 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2012 Можно узнать, какой их номер по каталогу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Narcom 0 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2012 NLL4816001 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Narcom 0 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2013 Народ по прежнему подкрылки не проданы, кому надо отправлю куда угодно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
juvelir 0 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2013 на эксисте цена левого 1015 рублей 48 коп. доставка 3 дня, правого 1389 руб 05 коп и это без скидок а на емексе и того хлеше 1017 рублей 1 день доставки. Или цена 1000 за оба? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Narcom 0 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2013 За оба ващета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
juvelir 0 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2013 За оба ващета подкрылки еще живые в наличии? напиши tdl06@rambler.ru будем про оплату говорить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
unkle_sam 0 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2013 @Narcom, а задние пластиковые ( родные ) существуют в природе, а то я посмотрел у себя там тряпка валеная, как в багажнике. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Narcom 0 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2013 Я хз если честно, надо в каталогах поискать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах