notha 0 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2007 У ОД,заедь,узнай,у нас продаётся такое Скока стоит если не секрет?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цукер 0 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2007 Не знаю,я узнавал на счёт спойлера,цену писал где-то.240 у.е. вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shadoow 0 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2007 Не знаю,я узнавал на счёт спойлера,цену писал где-то.240 у.е. вроде Смотря какой спойлер, это цена скорее "от 240 у.е...", прямой заводской спойлер как то скучновато смотриться! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JONY 0 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2007 http://www.tte.de/cm_auris_E15_TF1.htm Все это можно заказать. Удовольствие правда не из дешовых. Я только на задний сполер разарился, но не желею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SASHAN 0 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2007 Все это можно заказать. Удовольствие правда не из дешовых. Я только на задний сполер разарился, но не желею. Я знаю всё это удовольствие есть у ОД, правда цены КуСаЮтСя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JONY 0 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2007 Я знаю всё это удовольствие есть у ОД, правда цены КуСаЮтСя Можно дешевле есть завязки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bulgakov 0 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2007 Можно дешевле есть завязки Сколько стоит задний спойлер и накладка на задний бампер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
saweliy 0 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2007 Задний сполер 300$... Не круто-ли? У Украинских дилеров,по моему,до 250 енотов. Или я ошибаюсь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JONY 0 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2007 Задний сполер 300$... Не круто-ли? У Украинских дилеров,по моему,до 250 енотов. Или я ошибаюсь? у нас у ОД 360. http://newata.toyota-europe.com Вот ссылка, надо кликнуть (Click here to have a more detailed view) будут видны фото Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
saweliy 0 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2007 А что кликнуть что-бы еще и цены было видно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cynosalfa 0 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2007 По теме: разговаривал с чувачком из отдела допов. Дык он и говорит: Спойлер 10 к+2,5к работа+7к покраска в цвет. А про обвес мне озвучили цену в 50 кRU Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andron 0 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2007 ... Спойлер 10 к+2,5к работа+7к покраска в цвет. А про обвес мне озвучили цену в 50 кRU Там работы на 15 минут: http://techdoc.toyota-europe.com/aimupload...000%20794-3.pdf Да и покрасить можно раз в 5 дешевле. За что ТАКИЕ цены?:confused: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димон 0 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2008 У нас вообще споллер стоит 12000 штук,и установка 3 вроде!!! не стоит этого того!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Toha70 0 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2008 Кто знает, какого цвета спойлер изначально ? Под пепельно серый надо красить или нет ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andron 0 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2008 Кто знает, какого цвета спойлер изначально ?Под пепельно серый надо красить или нет ? Если Вы про тюненый, то: По переписке с менеджером с экзиста выяснил, что можно заказать уже крашеный в заводской цвет, но не гарантируется целостность ЛКП, и этот пункт оговаривается в договоре, что претензии по царапинам и т.п. не принимаются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Toha70 0 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2008 Если Вы про тюненый, то:По переписке с менеджером с экзиста выяснил, что можно заказать уже крашеный в заводской цвет, но не гарантируется целостность ЛКП, и этот пункт оговаривается в договоре, что претензии по царапинам и т.п. не принимаются. И скока просят за крашенный ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andron 0 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2008 И скока просят за крашенный ? http://www.exist.ru/price.aspx?pcode=PZ439...&rnd=542352 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andron 0 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2008 Уф, наконец дождался. Вчера, наконец, привезли. Сегодня установил. Выглядит несколько иначе, чем я себе представлял. Особая благодарность JONY. Доставили всё в целости и сохранности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VertiGo 0 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2008 Фото в студию )) P.S. А заказ споллеров еще в силе ? ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andron 0 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2008 Фото в студию )) ... Пожалста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VertiGo 0 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2008 Супер ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xpyyy 0 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2008 Красили без подбора? Меня, кстати выбесило - когда увидел, что надо на каждую деталь (спойлер по центру грани) (юбка по центру машины и на грани), пороги в специальных местах) есть места для шильдиков Toyota MotorSport - блин нафиг они мне не нужны - а не наклеишь - грани не сходятся некрасиво.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andron 0 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2008 Красили без подбора? Меня, кстати выбесило - когда увидел, что надо на каждую деталь (спойлер по центру грани) (юбка по центру машины и на грани), пороги в специальных местах) есть места для шильдиков Toyota MotorSport - блин нафиг они мне не нужны - а не наклеишь - грани не сходятся некрасиво.. Без подбора. Просил "в заводской", вроде совпало без проблем. Про "грани" не понял, обьясни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xpyyy 0 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2008 Без подбора. Просил "в заводской", вроде совпало без проблем.Про "грани" не понял, обьясни. Вот сзади Шильдик клеил Toyota Motor Sport? или уже был приклеен? Если его не клеить - там выемка аккурат под него.. то есть без него грань будет изломана в этом месте.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andron 0 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2008 Вот сзади Шильдик клеил Toyota Motor Sport? ... Клеил. Его видно только с открытой дверью через стекло. Ничё-такой аккуратный. Но и без него, мне кажется, ничего в глаза не бросается. Он расположен несколько глубже края спойлера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах