Барс14 0 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2012 Погнул балку задней подвески. В тойоте центре сказали, что нужно менять, т.к. не могут отрегулировать развал и схождение колес. Цена 52 тыс. руб. Кто подскажет можно или нет рехтовать балку или нужно менять??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Narcom 0 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2012 Насколько я знаю балка не ремонтируется, надо поискать б\у Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ON™ 0 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2012 @Барс14, за 30тр. в экзисте срок 12 дней за 10 т.р. думаю можно б/у взять, аурис чьего производство? если япоша то балка такая же как и у короллы 150 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей09 0 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2012 В 2009 после аварии брал на авто разборе за 20т.р. от короллы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАКСИМУМ 0 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2012 Тойота-Аурис 2008 год,кузов NZE151,правый руль ,автомат. Нужна задняя балка. От короллы 150 реально подойдет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aurspb 0 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2013 У меня тоже развал на одном заднем колесе в попе. Говорят возможно была побитая, но такого не было. Машинка английская. Что делать?? Кроме "плохих" цифр в распечатки ничего не беспокоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах