Андрей. 0 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2012 - Кто-нибудь менял, в до рестайлинговом аурисе, на центральной консоли верхние воздуховоды климатической системы на полку, как у последних моделей ауриса? - Они вообще взаимозаменяемые? - Подскажите, кто знает, номер детали для заказа. Безымянный.bmp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tushkanchik 0 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2012 (изменено) - Кто-нибудь менял, в до рестайлинговом аурисе, на центральной консоли верхние воздуховоды климатической системы на полку, как у последних моделей ауриса? - Они вообще взаимозаменяемые? - Подскажите, кто знает, номер детали для заказа. Эти "воздуховоды" нужны для корректной работы климат-контроля, не советую их убирать. А на вашей картинке представлен Аурис в комплектации с простым кондиционером. Такие полочки под "мусор" были и на дорестайлинговых Аурисах в комлектации комфорт P.S. По Экзисту номер детальки: 55670-12310 Register assy, instrument panel, center Изменено 8 июля 2012 пользователем Tushkanchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей. 0 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2012 Спасибо. я этими воздуховодами всё равно не пользуюсь, так хоть телефон положу))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bgk 0 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2012 А по мне так самый нужный воздуховод - не дует в лицо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Illusionist 0 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2012 Сейчас на машинах с климатом в средней комплектации идет полочка, а в максимальной воздуховод. Я бы на вашем месте не менял ничего. У меня как раз простая комплектация с кондеем и полочкой, так вот летом этого воздуховода не хватает, чтобы не дуло в лицо, а полочка.... Она безусловно удобна. Каждому свое. З.Ы. я раньше думал заменить как раз полочку на воздуховод.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Voolodya 0 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2014 С удовольствием махнусь полкой на воздуховод Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Speed_Chaser 0 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2014 А можно в полочке маленькие дырки просверлить)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анатоле 0 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2014 А можно в полочке маленькие дырки просверлить)) Тогда это уже мусорка получится...туда всякая хрень будет сыпаться)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах