ИРА 0 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2012 Не могу понять как он снимается,помогите советом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Narcom 0 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2012 обратитесь в сервис Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ИРА 0 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2012 Больше никак ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маклауд 0 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2012 снимаешь козырек из защелки, которая около зеркала, отводишь козырек в сторону. этот крючок с силой поворачиваешь в любую сторону на 45 или 90 градусов непомню, он отщелкивается и вытаскиваешь его вниз, а потом вытаскиваешь вторую запчасть. второй этап посложнее, крепление около окна, там тонкая пластикавая овальная крышка она же защелка ее надо окуратно отверткой, там зацепы со стороны лобового стекла и со стороны салона, когда отщелкнешь вытаскивай вниз козырек, ток окуратно там внутри еще стопорные желехки торчат, там как то надо пошатать и тогда вуаля. я два раза снимал, фотки и мануал к сожалению а я километров за 600 от него. а тебе зачем их снимать. удачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах