azulo 0 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2012 На панели приборов некорректно работает указатель температуры ож. Вместо нарастающей линейки из сегментов светится только один центральный сегмент. Кто-нибудь сталкивался с подобным? Обычно, так себя ведет либо неисправный датчик, либо отключенный разъем. Но здесь- не знаю. Разъем вроде на месте. У кого было такое? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marselg 0 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2012 у меня тоже один кубик гуляет по шкале, когда набирает рабочую температуру становиться посередине Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elena 0 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2012 На панели приборов некорректно работает указатель температуры ож. Вместо нарастающей линейки из сегментов светится только один центральный сегмент. Кто-нибудь сталкивался с подобным? Обычно, так себя ведет либо неисправный датчик, либо отключенный разъем. Но здесь- не знаю. Разъем вроде на месте. У кого было такое? по нарастающей у Аурисов только бензин) температура охлаждайки, штрихом (кубиком)показывается) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uhb 0 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2012 если на холодном этот кубик снизу, а при нагреве - посередке - все ок! это не баг - это фича тойоты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
azulo 0 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2012 Спасибо. На картинках- то нарисована полная линейка как и на указателе топлива. Вот я и напрягся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах