Sanobo 0 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2012 Подскажите какое масло лучше залить и какой поставить фильтр масленый? Моет ещё посеветуете на что обратить внимание при 50000 пробеге? Аурис 2008 робот! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elena 0 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2012 фильтр оригинальный) масло - ну какое больше вам самому нарвится. мы Аймол льём Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sanobo 0 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2012 @Elena, А почему не орегинал масло? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Narcom 0 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2012 Я тойотовское масло лью, фильтры тоже ставлю оригинал кроме салонного, покупаю денсо угольный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slonozavrik 0 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2012 Narcom, подскажи плиз номер этого угольного фильтра денсо? я ставлю тоже угольный 08974-00820 от лехуса GS, но там он ставится в специальный лоток, а в аурисе такого лотка нет. Это не много смущает, фильтр по размеру вроде такой же, но тоньше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elena 0 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2012 @Elena, А почему не орегинал масло? а у нас все спорт машины на Аймоле. результатом довольны. решили и свои гражданские машины на него подсадить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vizor22 0 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2012 Narcom, подскажи плиз номер этого угольного фильтра денсо? я ставлю тоже угольный 08974-00820 от лехуса GS, но там он ставится в специальный лоток, а в аурисе такого лотка нет. Это не много смущает, фильтр по размеру вроде такой же, но тоньше. Аналон 008974-00820 - это Denso DCF239K А 008974-00820 это вроде оригинал на Auris и не только на него, на многие Toyotы и Lexusы... Даже в книжке по аксам на Auris идет этот номер и в каталоге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slonozavrik 0 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2012 @vizor22,спасиб, развеял мои сомнения))) буду теперь Denso ставить))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vizor22 0 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2012 (изменено) @vizor22,спасиб, развеял мои сомнения))) буду теперь Denso ставить))) Аналон от Denso я подбирал по existу - вот он http://www.exist.ru/...=CED0739E&sr=-4 Там и размеры указаны Изменено 9 августа 2012 пользователем vizor22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Narcom 0 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2012 Я тож по экзисту подбирал, но он все равно немного отличается от штатного, но похеров- наш кандидат))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vizor22 0 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2012 Кста, SerEzhik писал в теме про фильтр салона http://taclub.ru/index.php?showtopic=2559 , что хотел заказать на existe Denso DCF239K - но ему позвонили и сказали, что по каталогу нужен Denso DCF356P. Как вариант AlcoMS-6368. Но последние вроде простые, не угольные... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mardoock 0 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2012 а масло какое лучше залить?подскажите, а то я хз))) а какое масло лучше залить?я вот вроде в экзисте нашел, оно не оно? http://www.exist.ru/price.aspx?pid=428041FE&sr=1003 и литр пойдет или больше нужно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antont 0 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2012 а масло какое лучше залить?подскажите, а то я хз))) а какое масло лучше залить?я вот вроде в экзисте нашел, оно не оно? http://www.exist.ru/...28041FE&sr=1003 и литр пойдет или больше нужно? Литра будет явно мало. Для замены нужно 4,2л. масла, но можно и 4л. обойтись. Вы только литрушками не покупайте - дороже получится. Масло оно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mardoock 0 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2012 спасибо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах