dibmka 0 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2012 прода аурис 2008 без дтп, 1 хозяин пробег реальный 50400 км подтвержденный сервисной книжкой, более подробно http://cars.auto.ru/cars/used/sale/26412574-a5a6c9.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dibmka 0 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2012 470 окончательная цена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
О^Лайт 0 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2012 Ставлю бутылку что это не последняя цена!) Ибо цвет на редкого любителя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dibmka 0 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2012 (изменено) договорились) цена ниже некуда. Дешевле только хлам) Изменено 28 августа 2012 пользователем dibmka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dibmka 0 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2012 люди ау))) звоните но не приезжаете... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
О^Лайт 0 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2012 а я говорил!!)) Снижай ценник, иначе никак) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Malika 0 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2012 А мне и звонят и приезжают.Только лобовое подкачивает(((По ходу дела придется менять((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
О^Лайт 0 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2012 поменяй конечно, цена вопроса не так велика, а у покупателя будет меньше сомнений) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Malika 0 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2012 (изменено) поменяй конечно, цена вопроса не так велика, а у покупателя будет меньше сомнений) на форуме продают лобовуху за 7500 рупликов,дорого?ано в принципе сновья стоит 11 с хвостиком,или мона не заморачиваться и поставить не оригинал??? Изменено 3 сентября 2012 пользователем Malika Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
О^Лайт 0 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2012 на форуме продают лобовуху за 7500 рупликов,дорого?ано в принципе сновья стоит 11 с хвостиком,или мона не заморачиваться и поставить не оригинал??? Если для себя, то я бы поставил неоригинал. Я на тойоту камри 2007 года менял себе лобовое с датчиком дождя - 3000 руб за стекло и 2500 за работу. Но если на продажу то смотря какой покупатель, кто-то не заметит а кто-то может придраться. Но в любом случае это не решающий фактор при покупке, главное чтобы двигатель, коробка, подвеска, электроника, ЛКП в порядке были, а лобовое это мелочи, тем более их все меняют, камушки из под впереди идущих машин никто не отменял. Для оригинала 7500 это хорошая цена. В 10 000 вместе с работой уложишься. Либо неоригинал в 5000 с работой. Выбирай) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dibmka 0 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2012 ценник снизил, т к зимнюю резину отдельно продаю. А стекло ставьте не оригинал, смысла нет переплачивать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
О^Лайт 0 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2012 ценник снизил, т к зимнюю резину отдельно продаю. А стекло ставьте не оригинал, смысла нет переплачивать. Напиши " реальному покупателю скидка" , меня например фраза "без торга" всегда отталкивала. Любой покупатель всегда хочет хотя бы символическую скидку в 5000р. + я уверен что пару косячков найти всегда можно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexandr_СервисMAN 0 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2012 я уверен что пару косячков найти всегда можно. Один даже на фото видно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Malika 0 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2012 (изменено) Спасибо народ!!!Побегу покупать лобовуху....и тогда надеюсь моя малышка уедет в хорошие руки. Немного прикола,у нас на районе Аурисов на пальцах можно пересчитать,а как все знают на дворниках в основании стоят заглушки,но самое интересное все друг у друга их тырят ночью.У меня тоже стырили(((Но я не обижаюсь.У меня одна была,теперь у кого то две))) Изменено 3 сентября 2012 пользователем Malika Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dibmka 0 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2012 (изменено) и какой косячок видно? Задний бампер есть немного, уперлись в столбик, ну и так есть мелкие царапки, По моему на 4 летней машине в москве не может не быть маленьких косячков, а их отсутствие говорит что машина крашена, вы же не новую покупаете. Ок цена 470 и торг 5 тысяч. Изменено 3 сентября 2012 пользователем dibmka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
О^Лайт 0 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2012 и какой косячок видно? Задний бампер есть немного, уперлись в столбик, ну и так есть мелкие царапки, По моему на 4 летней машине в москве не может не быть маленьких косячков, а их отсутствие говорит что машина крашена, вы же не новую покупаете. Ок цена 470 и торг 5 тысяч. Даже в некоторых новых косяки можно найти. Я же не покупаю у тебя машину, а советую тебе. Запомни раз и навсегда - можно продавать машину, а можно продать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dibmka 0 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2012 посмотри рынок) цена не высокая) отдавать По ценам восстановленного битья не буду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
О^Лайт 0 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2012 посмотри рынок) цена не высокая) отдавать По ценам восстановленного битья не буду. А что для тебя рынок? Цены на авто.ру? Цены в атц Москва? Съезди в 5 разных трейд-инов, во всех тебе назовут одну и ту же цену - 350. Нормальная цена для самостоятельной продажи - 450. Я продал своего ауриса этой весной за 470 и это при том что он меня был на ручке и коцаный, мне просто повезло, за месяц было всего два звонка, и второй оказался удачным. Тут дело случая. Продашь за 470 - буду только рад за тебя! Удачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dibmka 0 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2012 что и требовалось доказать, 470 на ручке и коцаный, а тут робот и в отличном состоянии. Щас народ в школу детишек соберет, тогда пойдет дело) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Malika 0 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2012 (изменено) Но я хочу сказать что машинку эту ни так просто продать,она так сказать на любителя,я свою продаю уже месяца два наверно,звонят,приезжают...цена моей 460 и скину 10 т.р. Изменено 4 сентября 2012 пользователем Malika Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
О^Лайт 0 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2012 Но я хочу сказать что машинку эту ни так просто продать,она так сказать на любителя,я свою продаю уже месяца два наверно,звонят,приезжают...цена моей 460 и скину 10 т.р. +100500! Вот королла да, за 2 дня люди продают, а аурис не такой ликвид. Я сам купил аура спонтанно. Как и многие другие. У меня женщина приехала, просто посмотреть, в итоге купила, потом говорит мол даже не рассматривала эту машину. Надо ждать своего покупателя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Malika 0 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2012 +100500! Вот королла да, за 2 дня люди продают, а аурис не такой ликвид. Я сам купил аура спонтанно. Как и многие другие. У меня женщина приехала, просто посмотреть, в итоге купила, потом говорит мол даже не рассматривала эту машину. Надо ждать своего покупателя. я вот тоже купила свою спонтанно,поехала за маздой называется)))) но ни капельки не пожалела....моя букашка всем букашка))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
О^Лайт 0 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2012 я вот тоже купила свою спонтанно,поехала за маздой называется)))) но ни капельки не пожалела....моя букашка всем букашка))))) я тоже называл ее букашкой либо букакашкой)) а когда злился называл хуярис) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Malika 0 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2012 (изменено) я тоже называл ее букашкой либо букакашкой)) а когда злился называл хуярис) =)=)=)...а я в таком случае девкой легкого поведения)))))) Изменено 4 сентября 2012 пользователем Malika Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dibmka 0 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2012 ждёмс) торопиться некуда, тачки постоянно дорожают. Может еще дороже поставлю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах