GOTNIA 0 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2012 (изменено) ПРИВЕТ ВСЕМ!!! НЕДАВНО У НАС В ГОРОДЕ НАЧАЛИ ПРОДАВАТЬ ТАКИЕ ВОТ ШТУЧКИ ПРЕДНАЗНАЧЕННЫЕ ДЛЯ СТРУКТУРИРОВАНИЯ ТОПЛИВА, ЧТО В РЕЗУЛЬТАТЕ ДАЕТ ПРИРОСТ МОЩНОСТИ И УМЕНЬШАЕТ РАСХОД ТОПЛИВА! ПОЛЬЗОВАЛСЯ ЛИ КТО ТАКОЙ ШКУКОЙ? p.s. ПРО СТРУКТУРИРОВАНИЕ ВОДЫ Я ДАВНО СЛЫШАЛ И ЗНАЮ ДАЖЕ РЕАЛЬНЫЕ РЕЗУЛЬТАТЫ, А ВОТ ПРО ТОПЛИВО? - ЗАИНТЕРЕСОВАЛО!!!!!!! Изменено 2 сентября 2012 пользователем GOTNIA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Narcom 0 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2012 За счет чего эта хрень дает прирост мощности и уменьшает расход? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ON™ 0 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2012 за счет того что ионы и протоны раставляет по нужным местам в топливопроводе)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Narcom 0 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2012 @ON™,наноуспокоитель для водителя?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
О^Лайт 0 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2012 Ребят, предлагаю по баночкам разлить обычный 95-ый бензин, завернуть все в красивую упаковку, назвать это "ЭКО-НАНО добавка", с описанием - надо все лишь вылить баночку в бак и вы получите +10 к скорости +20 к очистке системы, +15 к экономии, +100 к заботе об окружающей природе ( наклейка " я зеленый" прилагается ) , и продавать баночку по 300 руб. при ее себестоимости в 50. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Narcom 0 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2012 @О^Лайт, забыл еще добавить +20 к карме))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GOTNIA 0 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2012 Смех, то смехом, а вот некоторые вполне известные производители комплектуют такими примочками свои авто серийно. Вот я и подумал может все эти противоречия козни топливных компаний. Тут ребята ставили вроде говорят эффект есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Narcom 0 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2012 @GOTNIA, поставь если считаешь, что будет толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antont 0 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2012 (изменено) Смех, то смехом, а вот некоторые вполне известные производители комплектуют такими примочками свои авто серийно. Вот я и подумал может все эти противоречия козни топливных компаний. Тут ребята ставили вроде говорят эффект есть. Ссылку в студию на таких производителей. Не станет уважающий себя автопроизводитель вешать лапшу на уши своим покупателям. Эфект по мощности и экономии топлива от такой приблуды не больше, чем после мойки машины. Изменено 5 сентября 2012 пользователем Antont Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах