Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

ПРИВЕТ ВСЕМ!!! НЕДАВНО У НАС В ГОРОДЕ НАЧАЛИ ПРОДАВАТЬ ТАКИЕ ВОТ ШТУЧКИ435.jpg

ПРЕДНАЗНАЧЕННЫЕ ДЛЯ СТРУКТУРИРОВАНИЯ ТОПЛИВА, ЧТО В РЕЗУЛЬТАТЕ ДАЕТ ПРИРОСТ МОЩНОСТИ И УМЕНЬШАЕТ РАСХОД ТОПЛИВА!

ПОЛЬЗОВАЛСЯ ЛИ КТО ТАКОЙ ШКУКОЙ?

p.s. ПРО СТРУКТУРИРОВАНИЕ ВОДЫ Я ДАВНО СЛЫШАЛ И ЗНАЮ ДАЖЕ РЕАЛЬНЫЕ РЕЗУЛЬТАТЫ, А ВОТ ПРО ТОПЛИВО? - ЗАИНТЕРЕСОВАЛО!!!!!!!

Изменено пользователем GOTNIA

Поделиться сообщением

За счет чего эта хрень дает прирост мощности и уменьшает расход?

Поделиться сообщением

за счет того что ионы и протоны раставляет по нужным местам в топливопроводе))))

Поделиться сообщением

Ребят, предлагаю по баночкам разлить обычный 95-ый бензин, завернуть все в красивую упаковку, назвать это "ЭКО-НАНО добавка", с описанием - надо все лишь вылить баночку в бак и вы получите +10 к скорости +20 к очистке системы, +15 к экономии, +100 к заботе об окружающей природе ( наклейка " я зеленый" прилагается ) , и продавать баночку по 300 руб. при ее себестоимости в 50.

Поделиться сообщением

Смех, то смехом, а вот некоторые вполне известные производители комплектуют такими примочками свои авто серийно. Вот я и подумал может все эти противоречия козни топливных компаний. Тут ребята ставили вроде говорят эффект есть.

Поделиться сообщением

@GOTNIA, поставь если считаешь, что будет толк

Поделиться сообщением

Смех, то смехом, а вот некоторые вполне известные производители комплектуют такими примочками свои авто серийно. Вот я и подумал может все эти противоречия козни топливных компаний. Тут ребята ставили вроде говорят эффект есть.

Ссылку в студию на таких производителей. Не станет уважающий себя автопроизводитель вешать лапшу на уши своим покупателям. Эфект по мощности и экономии топлива от такой приблуды не больше, чем после мойки машины.

Изменено пользователем Antont

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас