vizor22 0 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2012 (изменено) А а возможно откачать излишки масла через тоннель для щупа? Еще вопрос, при включении кондейки, у всех повышаются обороты под 1000 об/мин и машина "тупее" едет?...прощу прощения за "тупой" вопрос, но это появлось после того как уехал из сервиса в котором масло меняли.. раньше как то необращал внимания, машинка ехала легко и непринужденно Я как раз масло через отверстие для щупа и откачал с помощью спец.аппарата. По поводу кондея - вроде не замечал у себя такого, по крайней мере обороты у меня 100% после нажатия кнопки кондея резко до 1000 не поднимались. Завтра проверю ещё раз - отпишусь... Изменено 13 сентября 2012 пользователем vizor22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Calcio 0 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2012 Купил сегодня капельницу и шприц.. откачал 600 мл... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Calcio 0 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2012 Народ, а у всех нет пииип-пиииип-пиииип при включении задней передачи с АКПП? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ON™ 0 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2012 @Calcio, нет бывает редко,в основном когда актуатор тупит! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Calcio 0 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2012 У меня АКПП... Еще вопрос бывалым...каким болтом, и где он есть, регулируется свет противотуманок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ON™ 0 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2012 @Calcio, болт на противотуманках с нижней стороны, для регулировки необходимо открутить переднюю часть покрылков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Calcio 0 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2012 Ага, отрегулировал уже давно...Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Calcio 0 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2012 Проехал почти 10 000. Полет нормальный... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах