trendbox 0 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2012 Продаю своего черненького Ауриса, 1,6 МКПП, февраль 2009, сам долго его искал, поэтому отдам только в хорошие руки... машинка в отличном состоянии http://cars.auto.ru/cars/used/sale/26199366-bc21.html Все что интересно расскажу, звоните... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
О^Лайт 0 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2012 Продаю своего черненького Ауриса, 1,6 МКПП, февраль 2009, сам долго его искал, поэтому отдам только в хорошие руки... машинка в отличном состоянии http://cars.auto.ru/...99366-bc21.html Все что интересно расскажу, звоните... Оптимист!) удачи в продаже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
freelife 0 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2012 Оптимист!) удачи в продаже... почему оптимист? цена высокая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
О^Лайт 0 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2012 (изменено) почему оптимист? цена высокая? Да, у меня один в один был, с двумя комплектами дисков, тремя комплектами резины и монитором, продал за 470, и я считаю что это очень удачно. Заезжал в 5 разных трейд инов, в 4-х предложили 350, в одном предложили 380. Продавал месяц, за все время было 2 звонка, и второй оказался удачным. Так что делай выводы. Изменено 7 сентября 2012 пользователем О^Лайт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Malika 0 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2012 Да, у меня один в один был, с двумя комплектами дисков, тремя комплектами резины и монитором, продал за 470, и я считаю что это очень удачно. Заезжал в 5 разных трейд инов, в 4-х предложили 350, в одном предложили 380. Продавал месяц, за все время было 2 звонка, и второй оказался удачным. Так что делай выводы. Ох Стас,ну дай помечтать чЁ ли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Malika 0 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2012 Тем более продали же уже один. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
О^Лайт 0 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2012 Чему я только рад) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serega797 0 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2012 Да, у меня один в один был, с двумя комплектами дисков, тремя комплектами резины и монитором, продал за 470, и я считаю что это очень удачно. Заезжал в 5 разных трейд инов, в 4-х предложили 350, в одном предложили 380. Продавал месяц, за все время было 2 звонка, и второй оказался удачным. Так что делай выводы. дак ты меньше по автосалоном то езди да по трейдином они по этой цене и продавали бы я уверен на сто процентов. вам в столице надо за выходные продать не всегда получается. нормальный ценник тачка того стоит в плане надежности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marselg 0 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2012 дак ты меньше по автосалоном то езди да по трейдином они по этой цене и продавали бы я уверен на сто процентов. вам в столице надо за выходные продать не всегда получается. нормальный ценник тачка того стоит в плане надежности в точку!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antont 0 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2012 дак ты меньше по автосалоном то езди да по трейдином они по этой цене и продавали бы я уверен на сто процентов. вам в столице надо за выходные продать не всегда получается. нормальный ценник тачка того стоит в плане надежности А мне наоборот трейдин навится, решился на покупку и все за день сделал, нет заморочек с покупателями ,осмотрами, торгом и передачей наличных. Я несколько раз пользовался и только положительный опыт, даже машинам марафет перед продажей не наводил.Конечно есть определенная потеря в деньгах, но время ведь тоже деньги . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Malika 0 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2012 А мне наоборот трейдин навится, решился на покупку и все за день сделал, нет заморочек с покупателями ,осмотрами, торгом и передачей наличных. Я несколько раз пользовался и только положительный опыт, даже машинам марафет перед продажей не наводил.Конечно есть определенная потеря в деньгах, но время ведь тоже деньги . согласна ,заморочек меньше,но и денег меньше,единственное если вы при продаже на эти деньги и рассчитывали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antont 0 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2012 согласна ,заморочек меньше,но и денег меньше,единственное если вы при продаже на эти деньги и рассчитывали. Конечно всем хочется получить больше, просто тут каждый сам для себя решает, что ему важнее. Лично мне нервы и время дороже. Приехал, переложил из багажника и бардачка все в новую и уехал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах