Перейти к публикации
af121

Помоги Найти Деталь (Штекер Задней Фары)

Рекомендованные сообщения

Помогите пожалуйста найти коннектор задней левой фары на Аурис 2007 Европа.

Ездил к официалам они предлагают вот эту 90980-11148, придет через неделю, но мне кажется она явно не та. Просто не хочется ещё лишнюю неделю с негорящей фарой ездить.

5a4b4686c69d.jpg

36743cce9d37.jpg

Поделиться сообщением

Была такая проблема, везде обыскался. Официалы предлагали за 300 евро, так как идет коннектор в комплектации с проводкой.

В конце концов наткнулся на аварийную машину, и мне пообещали отрезать коннекторы оставив немного проводов. Подключил без проблем, все работает.

У меня один сломался а я два заказал и оба поставил, так как тогда легче менять местами габариты со стопами и задний ход с поворотами. Именно потому я и сломал тот, что пытался поменять провода местами. Стал менять внутри коннектора, а там держатели тонкие, сломались. Короче одна штука оригинал которую не сломал скорее всего валяется без дела. Могу посмотреть, выслать если найду. Только там нет проводов внутри, придется оригинальные пихать. Есть риск что выйдет как у меня первоначально...

Поделиться сообщением

Speed_Chaser,

Спасибо за отклик, теперь убедился в серьёзности проблемы. Пока что ищу на местных авторазборах - безрезультатно. Из Финляндии наверное проблематично будет выслать.

Поделиться сообщением

@af121, данная з/ч отдельно не поставляеца! даже если есть номер!

Поделиться сообщением

Ну я не знаю на самом деле, не приходилось раньше. Думаю как и в любую другую страну.

Мне высылали сюда из России, все вроде нормально обошлось.

Поделиться сообщением

Нашел случайно в TechDoc этот разъем - 90980-12517, в экзисте идет 31 день.

Начали сами паять на старый сломанный, пережгли предохранители, сейчас за новыми поедем.

Поделиться сообщением

Еще можно попробовать нанизать по проводку на металлические штырьки. Нужно подобрать правильного размера чтоб влезли хорошо. А потом можно штатные спокойно подсоединять к ним. У меня так было пока не нашел что нужно было...

Поделиться сообщением

В итоге при пайке этот штекер начал плавиться, запаяли всё напрямую на металлические дорожки - всё работает. Всем спасибо.

Поделиться сообщением

Слышал могут быть проблемы если припаивать. Вибрация в машине негативно влияет на стойкость.

Не знаю как на самом деле, просто люди писали.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас