af121 0 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2012 Помогите пожалуйста найти коннектор задней левой фары на Аурис 2007 Европа. Ездил к официалам они предлагают вот эту 90980-11148, придет через неделю, но мне кажется она явно не та. Просто не хочется ещё лишнюю неделю с негорящей фарой ездить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Speed_Chaser 0 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2012 Была такая проблема, везде обыскался. Официалы предлагали за 300 евро, так как идет коннектор в комплектации с проводкой. В конце концов наткнулся на аварийную машину, и мне пообещали отрезать коннекторы оставив немного проводов. Подключил без проблем, все работает. У меня один сломался а я два заказал и оба поставил, так как тогда легче менять местами габариты со стопами и задний ход с поворотами. Именно потому я и сломал тот, что пытался поменять провода местами. Стал менять внутри коннектора, а там держатели тонкие, сломались. Короче одна штука оригинал которую не сломал скорее всего валяется без дела. Могу посмотреть, выслать если найду. Только там нет проводов внутри, придется оригинальные пихать. Есть риск что выйдет как у меня первоначально... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
af121 0 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2012 Speed_Chaser, Спасибо за отклик, теперь убедился в серьёзности проблемы. Пока что ищу на местных авторазборах - безрезультатно. Из Финляндии наверное проблематично будет выслать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ON™ 0 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2012 @af121, данная з/ч отдельно не поставляеца! даже если есть номер! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Speed_Chaser 0 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2012 Ну я не знаю на самом деле, не приходилось раньше. Думаю как и в любую другую страну. Мне высылали сюда из России, все вроде нормально обошлось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
af121 0 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2012 Нашел случайно в TechDoc этот разъем - 90980-12517, в экзисте идет 31 день. Начали сами паять на старый сломанный, пережгли предохранители, сейчас за новыми поедем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Speed_Chaser 0 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2012 Еще можно попробовать нанизать по проводку на металлические штырьки. Нужно подобрать правильного размера чтоб влезли хорошо. А потом можно штатные спокойно подсоединять к ним. У меня так было пока не нашел что нужно было... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
af121 0 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2012 В итоге при пайке этот штекер начал плавиться, запаяли всё напрямую на металлические дорожки - всё работает. Всем спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Speed_Chaser 0 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2012 Слышал могут быть проблемы если припаивать. Вибрация в машине негативно влияет на стойкость. Не знаю как на самом деле, просто люди писали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах