Лизхен 0 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2012 Народ! всем привет))) у меня такая проблема в какой то момент на магнитоле перестали отображаться текты песен (названия и даже цифры просто) видимо в какой то момент я ее выдернула может когда она играла или еще что не так сделала и теперь уменя или иероглифы (ну что то подобное) или просто надпись горит NO TINTLE (как то так) что делать? думаю сказать на ТО когда поеду - но не знаю.. как начнут там все расковыривать (( может тока хуже че сделают ((( или уж молчать... что посоветуете??? может у кого было так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Illusionist 0 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2012 Ольк, ответил тебе в личку, но походу у тебя ящик забит, раз ты не видешь писем.) Попробуй понажимать на магнитоле кнопку ТЕХТ, и я думаю ты поймешь в чем прикол, и найдешь привычные цифры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лизхен 0 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2012 Спасибо))) кажись помогло)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах