vizor22 0 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2012 (изменено) Всем привет! Интересует любое мнение по поводу белых дисков на черном авто. Предисторию пересказывать пока не буду, оставлю на будущий отзыв, пока только фотка с камеры наружного видеонаблюдения (ну нет у меня сейчас фотоаппарата под рукой, сегодня вечером постараюсь выложить в качестве) Изменено 15 октября 2012 пользователем vizor22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
notha 0 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2012 Белые дицки красивые - но очень уж они не практичные! Пыль от колодок - и они уже не белые - опять же желтизна - нужно ухаживать хорошо за ними! Я покрасил в черный глянец - невидно и мыть часто не надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vizor22 0 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2012 Меня смущает только то, что на машине из белого - только диски... Не сильно по-колхозному, как считаете? Может все-таки светлое серебро, как у всех? P.S. да, слышал такую фразу - что белые диски, как белые носки - с брюками не оденешь, только с кроссовками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Calcio 0 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2012 ИМХО обычные диски солиднее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elena 0 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2012 они у тебя выступают что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vizor22 0 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2012 ИМХО обычные диски солиднее Мне тоже светлое серебро нравится, но хочется какой-то индивидуальности, что-ли. Серебро у всех. Было бы у меня унылое штатное литье - я бы и не заморачивался с вопросом цвета дисков... они у тебя выступают что ли? Лен, стандартные заводские размеры на 16'' А вот и фотки (качество Samsung i9100), машина и диски грязные: Выражайтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vizor22 0 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2012 Вот ещё нафотожопил: Серебристые (серые) Черные Что скажете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elena 0 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2012 белые) но размер бы я 17 поставила (а ещё лучше 18)) и резину поуже))) но даже без замены размера, мне кажется надо добавить что то ещё белое в Аур. например спойлер и зеркала в белый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vizor22 0 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2012 @Elena, ну эти 16'' - они на зиму, на них шипы одеты. А на лето - да, планирую 17. И согласен с тобой, белого не хватает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Speed_Chaser 0 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2012 Из белого добавь: -суппорта -хром внутри фар -шильдики все -антенну -козырьки на стекла обклей Зеркала и спойлер не трогай)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vizor22 0 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2012 (изменено) @Speed_Chaser, прямо анти-Ленкин подход к стайлу Спасибо, приму во внимание Изменено 16 октября 2012 пользователем vizor22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Calcio 0 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2012 В красный покрась! будет стильно, как из НФС Андерграунд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elena 0 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2012 @Speed_Chaser, прямо анти-Ленкин подход к стайлу Спасибо, приму во внимание стайлы разные нужны, стайлы разные важны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
///ALEX 0 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2013 как вам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
unkle_sam 0 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2013 Диски красно-чёрные или хром, с чёрным цветом авто было бы офигительно!!!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vizor22 0 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2013 я б такие 19е красавцы просто в блестящее серебро (не хром) покрасил. с таким размером, занижением и минусом - по автобану шикарно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IlyaSR 0 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2013 я б такие 19е красавцы просто в блестящее серебро (не хром) покрасил. с таким размером, занижением и минусом - по автобану шикарно блин, ребят и девчат....вы как не в России живете и дороги "нормальной" не видели )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marselg 0 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2013 А-А-А Привет из Костромы. Там у вас ездовые академики встречаются) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vizor22 0 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2013 я б такие 19е красавцы просто в блестящее серебро (не хром) покрасил. с таким размером, занижением и минусом - по автобану шикарно блин, ребят и девчат....вы как не в России живете и дороги "нормальной" не видели )))) Да у меня одни автобаны в городе - "нормальных дорог" совсем нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FireBIRD 0 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2013 Белые с черным не очень. Классическое сочетание, но не очень. По мне так черные спицы глянцевые + хромированный обод. В глаза не бросаются и в то же время смотрятся хорошо и гармонично. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах