Арамис 0 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2007 Интересно стало за что я еще денег государству должен? Кто платил за Auris? Как считается этот налог? Пишите сюда. Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demoff 0 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2007 зайди на сайт www.nalog.ru там все есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demoff 0 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2007 а по москве по моему по 20 р. за лошадь, если от 100 до 150 мощность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AISH 0 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2008 Мне вот налоговая за старую 21093 за пять лет прислала уведомление... Вообще, конечно, - дикий пережиток бюрократии. Будто бы - нельзя этот налог с торговцев бензином снимать? Типа "политика одного окна"... В СОТНИ раз!!! уменьшились бы ненужные потери нервов и минут у десятков миллионов граждан страны. Глупость... Ведь еще бы можно было с автовладельцев брать налог за порчу атмосферного бассейна, за занимаемое мосто при парковке, за использование природных недр при производстве и т.д. В США в 70-х годах на полном серьезе рассматривался вопрос о введении налога на секс. Пришли к выводу, что при всей заманчивости для тупых бюрократов - нет эффективных средств контроля...:-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пилот 0 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2008 А мне на Аурис за 1,5 года еще ни разу налог не приходил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
notha 0 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2008 Интересно услышать всетаки актуальные щас цифры по налогу. Желательно по Москве и Московской области. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Markus 0 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2008 Мне на этой неделе налог пришел за полгода 1240р. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саныч 0 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2008 Интересно услышать всетаки актуальные щас цифры по налогу. Желательно по Москве и Московской области. Пока не получал, сообщу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фаиль 0 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2008 За Auris 1,4 - 727р (7,5р за л.с., для авто до 100л.с.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jonny-66 0 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2008 на днях тож пришел налог 1240...но вроде эт не за пол года,а за год Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
николай 0 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2008 А у нас в Нижегородской обл. 25 руб. за лошадь(до 100л.с.), а свыше 100л.с. ,если память не изменяет,35 рублей.Я недавно купил АУРИС 1.6 и за него еще не платил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alames 0 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2008 Мне на этой неделе налог пришел за полгода 1240р. это не за полгода а за год. Мне пришел налог 1113 рублей! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elka 0 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2008 Интересно стало за что я еще денег государству должен?Кто платил за Auris? Как считается этот налог? Пишите сюда. Спасибо Привет! Транспортный налог относится к региональным налогам. Насколько я помню, Уфа это республика Башкортостан. Посмотри закон о транспортном налоге республики Башкортостан. Посмотрела бы сама, но у нас в Консультанте почему-то вашей законодательной базы нет. У каждого субъекта он свой, где устанавливаются ставки в зависимости от лошадиных сил. У нас в Самаре (я считала для себя) получилось 3 тысячи 100 рублей в год за 124 лошадки. Я считаю, что для такой машинки много. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cynosalfa 0 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2008 Страна у нас неправильная. Потому как рубит деньги на всем. Надо как в Европе давно уже сделать - транспорьтный налог включать в стоимость бензы - сколько проехал, настолько дорогам и стало хуже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
notha 0 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2008 Страна у нас неправильная. Потому как рубит деньги на всем. Надо как в Европе давно уже сделать - транспорьтный налог включать в стоимость бензы - сколько проехал, настолько дорогам и стало хуже. У нас и так налог походу включен в бензин Бензин стоит уж больно дорого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cynosalfa 0 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2008 У нас и так налог походу включен в бензин Бензин стоит уж больно дорого. Не, не включен. Очень большие налоги на добычу и т.д. Где-то 40-50 % стоимости литра бензы - это налоги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
николай 0 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2008 Не, не включен. Очень большие налоги на добычу и т.д. Где-то 40-50 % стоимости литра бензы - это налоги. Как сказал на днях председатель правительства России,80% налога от продажи горючки идет государству. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саныч 0 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2008 Как сказал на днях председатель правительства России,80% налога от продажи горючки идет государству. Стесняюсь спросить, а куда остальные 20%? Ведь налог в принципе весь идет в казну государства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gudnarod 0 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2008 Извещение по налогу пришло пару недель назад - 1860 рублей. Ставка - 20 руб. за лошадь, то есть 124 * 20 = 2480 \ 12 *9=1860 (девять месяцев так как ставил на учет в апреле). Срок уплаты до 01.07.2009 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VertiGo 0 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2008 Пришел мне транспортный налог 2200 с копейками ... в общем в феврале ставил, 11 месяцев эксплуатации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
!R!S 0 Жалоба Опубликовано: 12 января 2009 В 2008г. заплатила 2480 рублей налог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах