notha 0 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2007 Товарищи одноклубники, не забываем о том что у нас есть не только форум, но и сайт http://taclub.ru, заходим регистрируемся читаем, пишем новости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
notha 0 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2007 Ну хоть бы кто нибудь написал, что нибудь про новый сайт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hint 0 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2007 Ну хоть бы кто нибудь написал, что нибудь про новый сайт Мне нравиться Может замутить быстрые ссылки на дружественные автоновости, плюс на юристов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silverly 0 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2007 ой какой у нас сайт теперь красивенький %) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
notha 0 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2007 Я так понял всего 2 человека там побывали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цукер 0 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2007 Я там два раза был)))))))))))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mari 0 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2007 И я была. Понравилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
notha 0 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2007 А почему Вы его не посещаете?! Не регистрируетсь? не комментируете новости?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
notha 0 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2007 Стока народу а отписалось только 5 человек! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hint 0 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2007 А шо Вы хотели? Народ юзает и юзает. Некогда ему И нехай исчо 100 лет без головной боли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mari 0 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2007 Там достаточно долго нужно регистрироваться.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
notha 0 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2007 Там достаточно долго нужно регистрироваться.... Извините, но иначе будет много флуда! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mila 0 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2007 Антон, я с домашего компа не могу зайти ни на сайт, ни на наш форум, не знаешь в чем может быть причина? С рабочего и другого домашнего без проблем, а с этого никак. У меня на нем стоит "Виста" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
notha 0 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2007 Антон, я с домашего компа не могу зайти ни на сайт, ни на наш форум, не знаешь в чем может быть причина? С рабочего и другого домашнего без проблем, а с этого никак. У меня на нем стоит "Виста" Честно говря так сказать не смогу. Нужно смотреть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах