Наиль 0 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2012 Еще подскажите пожалуйста, может у кого то было? 1) плохо переключается с 4 на 3 передачу, это на всех аурисах так или нет? а с 3 на 4 хорошо включается. 2) И еще, как будто сцепление буксует (резко на газ нажимаешь, обороты резко повышаются, а машина не ускоряется) странного запаха нет. 3) на холостых машина не греется( в-20С градусов) ((( в салоне прохладненько((( машина тайота аурис 1,4 D4D, 1ND-TV, 2008г. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hint 0 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2012 бензин надо было брать, бензин) Было бы тепло и сухо) По ручке ничего не могу сказать - ни разу с таким не встречался.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marselg 0 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2012 Еще подскажите пожалуйста, может у кого то было? 2) И еще, как будто сцепление буксует (резко на газ нажимаешь, обороты резко повышаются, а машина не ускоряется) странного запаха нет. машина тайота аурис 1,4 D4D, 1ND-TV, 2008г. а запаха и не будет, будет как ты сказал педаль нажал, обороты скакнули, а машина поехала не сразу-это и есть букс сцепления. пробег то большой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наиль 0 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2012 @marselg, 100 тыс. пробег, не скажешь на сколько обойдется замена и запчасти? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marselg 0 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2012 @marselg, 100 тыс. пробег, не скажешь на сколько обойдется замена и запчасти? на форуме кто-то писал, что у неофициала в двадцатку или тридцатку укладывался на робот т. е. замена сцепления и актуаторов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наиль 0 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2012 нееее, у меня дизель D4D, коробка механика 5МКПП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marselg 0 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2012 нееее, у меня дизель D4D, коробка механика 5МКПП значит в двадцатку должен уложиться, в exist глянь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах