notha 0 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2012 Интересно кто где? Может на будующий год идейку украсть )) Мы с друзьсями едем в Чехию на машине - 30го выезд обратно 7го! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
notha 0 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2012 У нас в клубе никто НГ не отмечает что ли? )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
О^Лайт 0 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2012 Я можно сказать на работе, в Можайске буду. - У нас аварийная котельная, и мы обязаны быть в 1-часовой доступности в праздники) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
notha 0 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2012 Я можно сказать на работе, в Можайске буду. - У нас аварийная котельная, и мы обязаны быть в 1-часовой доступности в праздники) В можайске прирора красивая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Illusionist 0 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2012 На сам НГ на даче с родственниками, а 3 числа по традиции выдвигаемся в Фику на Руку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах