Олега 0 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2012 Здравствуйте товарищи! Хочу узнать есть ли в СПб встречи аурисоводов и где они проходят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aurspb 0 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2013 Судя по всему они проходят в параллельной вселенной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rina 0 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2013 Я бы тоже хотела узнать в СПб, есть встречи??? Я бы с радостью познакомилась в аурисоводами))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eccon 0 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2013 предлагаю приехать в пятницу в МСК и познакомиться ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasilich 0 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2013 ....лучше вы к нам..(с) )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eccon 0 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2013 а потом и мы к Вам ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марийка 0 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2013 Всем привет) В Питере как то не активно с обладателями Ауриса((( Хотя бегает нас много)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лёка 0 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2013 Может надо организовать встречу, начнем с малого, а там глядишь и народ подтягиваться начнет ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rina 0 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2013 @Лёка,полностю согласна))))!!!! Вот как раз и поймем сколько нас)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марийка 0 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2013 Я так понимаю нас трое)))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eccon 0 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2013 четвертым возьмете? ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марийка 0 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2013 конечно))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eccon 0 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2013 вот и появился повод смотаться в Питер ))), а то все приглашают в гости, а повода как такового нет ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марийка 0 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2013 вот и появился повод смотаться в Питер ))), а то все приглашают в гости, а повода как такового нет ( Милости просим.... у нас всегда красиво, а летом и Белые ночи и мосты ...Красота... Сейчас вот в Петербурге ДоЖдИ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artem1985 0 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2013 полность поддерживаю встречу в питере Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eccon 0 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2013 (изменено) вот и появился повод смотаться в Питер ))), а то все приглашают в гости, а повода как такового нет ( Милости просим.... у нас всегда красиво, а летом и Белые ночи и мосты ...Красота... Сейчас вот в Петербурге ДоЖдИ... я был много раз в вашем славном городе, но уже давно. и от экскурсии бы не отказался ))) Изменено 24 апреля 2013 пользователем Eccon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasilich 0 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2013 Ну и... встречаться бум? )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artem1985 0 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2013 предлагаю на майских праздниках встретится на природе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марийка 0 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2013 На все майские работаю(((,если только вечером... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jon178rus 0 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2013 Я так понимаю нас трое)))))))) нет!!!в питере нас хватает! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasilich 0 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2013 Тоже на работе....(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aurspb 0 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2013 (изменено) А как же майские? - они такие длинные! Изменено 4 мая 2013 пользователем aurspb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олега 0 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2013 Ну дак что господа, когда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vavool 0 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2013 Тииихо у нас в СПб со встречами Начнем? 25.07.13 20:00 СКК центральный вход Я буду на аури синего цвета Номер 174 Начнем историю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марийка 0 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2013 @Vavool,Санкт-Петербург г., Юрия Гагарина проспект, 8 верно? Серый Аурис 789 постараюсь успеть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах