urus686 0 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2013 (изменено) В общем решил сделать подсветку, что бы при открытии дверей было видно куда наступаешь. Собственно мои ожидания она оправдала, реально удобно.Собственно купил диодную ленту и разделил на нужные мне части.Подпоял к каждой части по проводу.И начал колхозить, проблем не возникло так как лента на двух стороннем скотче. Концы ленты подклеил секундным клеем на всякий случай.Проверил в домашних условиях, получилось не плохо)Дальше начал протягивать плюсовой провод в дверь, минус решил закрепить на корпус двери.Все протянул, все собрал обратно и начал тянуть провод к салонной подсветке. Когда я подключил провода я был немало расстроен так как на салонной лампе управляющим оказался минусовой провод, а плюс постоянным, соответственно при подключений питания у меня сразу все загорелось так как плюс постоянный а минус уже подключен к кузову. Целую неделю пробовал подключать разные релюшки, много вариантов перепробовал, но толком ничего не получилось потому что перед салонной лампой стоит где то диммер (плавное включение лампы) и релюшки при таком включений сначала начинали трещать, а после этого включатся )). Меня это дико раздражало и я решился разобрать все по новой и пропихнуть минус, после чего все заработало) Изменено 20 марта 2013 пользователем urus686 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Narcom 0 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2013 нет чувства что на нло ездишь? Нет ли планов делать подсветку днища чтобы видеть куда ты едешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Speed_Chaser 0 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2013 Хороший отчет, думаю людям будет полезно почитать, особенно про минус. Оригинальный цвет, почему именно такой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
urus686 0 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2013 (изменено) нет чувства что на нло ездишь? Нет ли планов делать подсветку днища чтобы видеть куда ты едешь? нет, такого чувства нет, потому что она включается при открытий дверей, и не похожа на хач тюнинг. А для того что бы видеть куда едишь есть ближний и дальний свет ) Хороший отчет, думаю людям будет полезно почитать, особенно про минус. Оригинальный цвет, почему именно такой? Яркий и мне он просто нравится, сначала хотел сделать ораньжевым все как оригинальная подсветка, но не нашел такую ленту. Изменено 21 марта 2013 пользователем urus686 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Egorillo 0 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2013 в итоге от чего запитал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
urus686 0 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2013 в итоге от чего запитал Запитал от салонного освещения, просто пришлось минусовой провод в двери тоже тянуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах