notha 0 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2013 У нас новый интернет магазин клубной атрибутики!!! УРА! Т.к. я и почта России не сильно справляются с отправкой нашей атрибутики к конечным пользователям, мной было принято решение вынести этот вопрос на аутсорсинг! Теперь заказать товар можно быстро и легко! Так же можно выбрать из множества вариантов оплаты и доставки товара. Это очень удобно! Магазин будет с каждым днем совершенствоватся! Ваше предложения, пожелания и жалобы прошу писать в этой теме! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MWM 0 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2013 кЭпка хачУ!!! Только не понятно какая она. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hint 0 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2013 оно понятно, что рано. Но всё-таки. Не плохо, было бы, увидеть newАурис) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
notha 0 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2013 оно понятно, что рано. Но всё-таки. Не плохо, было бы, увидеть newАурис) Намек - понял! Сделаем лого с новым аурисом - но чуть позже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valentinыч 0 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2013 А что наклеек для авто ужо не будет??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
notha 0 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2013 А что наклеек для авто ужо не будет??? Наклейки и рамки остались! Их к сожалению буду отправлять опять я через почту России!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vizor22 0 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2013 @notha, а где наклейки и рамки посмотреть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elena 0 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2013 ух какие клёвые футболочки!) мне надо!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Narcom 0 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2013 Рамки нужны, Антоха обещал отправить на майских праздниках...год назад)))) А на рамках просто наклейки? или выпуклый текст? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MWM 0 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2013 Рамки нужны, Антоха обещал отправить на майских праздниках...год назад)))) А на рамках просто наклейки? или выпуклый текст? На рамках нанесен краской текст, почти 2 года эксплуатации дефектов не выявили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
notha 0 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2013 @notha, а где наклейки и рамки посмотреть? http://taclub.ru/index.php?showtopic=961 ух какие клёвые футболочки!) мне надо!) Так заказывай! Рамки нужны, Антоха обещал отправить на майских праздниках...год назад)))) А на рамках просто наклейки? или выпуклый текст? Хм... они заканчивались - может и забыл Сейчас отпечатали новые! На них как и раньше текст нанесен краской - стирается ооооч тяжело! Ножом сдирал оч долго Рамки нужны, Антоха обещал отправить на майских праздниках...год назад)))) А на рамках просто наклейки? или выпуклый текст? На рамках нанесен краской текст, почти 2 года эксплуатации дефектов не выявили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Narcom 0 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2013 @notha, дайте две) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
notha 0 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2013 @notha, дайте две) Я в понедельник уезжаю в командировку! Через неделю отправлю - пиши в личку адрес! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Narcom 0 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2013 @notha, Как в прошлый раз?))) Обещанного три года вроде ж ждут)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах