dnky 0 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2013 Куплю один с доставкой в г. Белгород Предложения в личку или в почту m811ce@gmail.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анатоле 0 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2013 Куплю один с доставкой в г. Белгород Предложения в личку или в почту m811ce@gmail.com Продаю комплект летних колес диски штамповка +колпаки + гайки за 2000руб. доставка за ваш счет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnky 0 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2013 Куплю один с доставкой в г. Белгород Предложения в личку или в почту m811ce@gmail.com Продаю комплект летних колес диски штамповка +колпаки + гайки за 2000руб. доставка за ваш счет Можно фото, и откуда доставка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анатоле 0 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2013 Фодки пока сделать не могу, в командировке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnky 0 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2013 @Анатоле,хорошо, я подожду) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnky 0 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2013 @Анатоле, Сообщите, как будет возможность произвести сделку) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анатоле 0 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2013 @Анатоле, Сообщите, как будет возможность произвести сделку) Я пока нахожусь в командировке, 26.04. буду дома и вечером кину фотки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnky 0 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2013 @Анатоле, Передумали?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анатоле 0 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2013 Привет нет не передумал...завтра сделаю фодки, дел просто с машиной дофига было. Кинь свое мыло в личку Тебе стойки с пружинами Айбах не нужны я свои продаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnky 0 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2013 @Анатоле, Пропал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uhb 0 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2013 куплю 1 (2-если недорого) колпака как в первом посте темы. ps самовывоз из москвы в эти пятницу-воскр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Степ 0 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2013 есть 2 колпака за 1000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnky 0 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2013 @Степ, отправишь в Белгород? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atool 0 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2013 Есть 1 родной колпак + 1 стальной диск и три литых диска всё оригинал. За всё 5000. Отправлю транспортной компанией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tosh 0 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2013 тоже нужен колпак. вот такой если Степ такие продает, то куплю в москве. один могу привезти в Старый оскол для dnky есть 2 колпака за 1000 @Степ, отправишь в Белгород? тоже нужен колпак. вот такой http://s019.radikal.ru/i624/1311/91/72238e66bb46.jpg если Степ такие продает, то куплю в москве. один могу привезти в Старый оскол для dnky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aptemka 0 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2013 есть два оригинальных колпака в отличном состоянии. территориально Владимир/область, Москва, так же бываю в нижнем. 8-980-753-98-63 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бродяга 0 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2014 Куплю 1 колпак. (Москва) Как в первом посте R16 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
damian 0 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2014 500р Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бродяга 0 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2014 Спасибо, уже купил.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paranoid 0 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2014 Куплю 1 R16 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах