DedAxmed 0 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2013 Добрый день товарищи! Подскажите пожалуйста, кто нить ставил такие лампочки в наш урис!? Если да, то какие впечатления!???? Или же есть альтернатива!? И большой вопрос по сроку службы и влиянию на линзу и фару, не поплывет ли от температуры нагревания!?? Заранее спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ON™ 0 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2013 @DedAxmed,я ставил, гомно полное не светят, ксенон рулит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DedAxmed 0 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2013 Рулить то он рулит, но по головке ДэПСы не погладят за него.... Т.е. по твоему мнению галогенки - альтернативные ксенону, не актуальны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Speed_Chaser 0 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2013 HB4 не встанут на Аурис... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DedAxmed 0 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2013 А что из альтернативы можешь посоветовать? Говорят еще Газонаполненные лампы IPF X не плохие?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Speed_Chaser 0 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2013 Хорошие лампы под ксенон MTEC Cosmos Blue. У меня стоят в дальнем, цвет хороший и светят хорошо. Но предупреждаю, пробовал заказать в ближний их, светили намного желтее неизвестно почему. Вернул и заказал в другом месте, и все повторилось опять. Вот смотри сам: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Narcom 0 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2013 Ставь ксенон и не изобретай велосипед, штраф 100 рэ или предупреждение, меня ни разу не тормозили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DedAxmed 0 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2013 А 100 рэ, согласно той статье, где "режим И свет" огней должны совпадать!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Narcom 0 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2013 @DedAxmed, Я просто устал уже разъяснять...я выкладывал на форуме статью про ксенон Георгия Федорова, если интересно поищите на форуме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fatman8979 0 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2013 у меня стоят koito white beam 3, очень нравятся. стоят с октября. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анатоле 0 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2013 (изменено) Тоже Koito стоят ....уже второй комплект поставил, первый меньше года продержался, второй почти полтора ..еще светят, но в дождь ночью с ними хреновато видно...задумываюсь о ксеноне Изменено 18 апреля 2013 пользователем Анатоле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ON™ 0 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2013 @DedAxmed,ipf горят каждые пол года не целесообразная трата денег Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fatman8979 0 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2013 Тоже Koito стоят ....уже второй комплект поставил, первый меньше года продержался, второй почти полтора ..еще светят, но в дождь ночью с ними хреновато видно...задумываюсь о ксеноне есть такая беда, но она у всего галогена. более менее мне нравились osram all season на предыдущей машине в плане дождь и ночь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DedAxmed 0 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2013 Вчитался вчера в КОАП ст.12.5, по тексту действительно написано про красные и светоотражающие огни и т.п., что эти все моменты вместе должны присутствовать, но вот вопрос: На деле, кто нить с гашишниками дискутировал на данную тему!?)) И еще вопрос, наши линзы в фарах стеклянные или "хрустаные", а то пишут про какие то пластиковые двухслойные, мол они как свечки на солнце тают от температуры высоконагреваемых ламп!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Narcom 0 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2013 С ними бесполезно дискутировать, они как зомби: нам приказ пришел за ксенон всех лишать и тд. По факту тормозят только отечественный автопром. При самом хреновом раскладе, если изымают в/у пишешь с нарушением не согласен, прошу помощь юриста. В суде вернуть в/у элементарно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Calcio 0 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2013 До суда еще надо дожить..а если человек не может без машины? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DedAxmed 0 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2013 (изменено) До суда еще надо дожить..а если человек не может без машины? Тут согласен!)) С ними бесполезно дискутировать, они как зомби: нам приказ пришел за ксенон всех лишать и тд. По факту тормозят только отечественный автопром. При самом хреновом раскладе, если изымают в/у пишешь с нарушением не согласен, прошу помощь юриста. В суде вернуть в/у элементарно А лично у тебя опыта не было такого!?) Изменено 18 апреля 2013 пользователем DedAxmed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Narcom 0 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2013 (изменено) А на машине до суда вы по времянке ездить будете. У меня как то за пол года 3 раза в/у изымали, все это время ездил Личный опыт кончился проверкой на штрафы и 10 минут времени и то один раз. А по другим вещам часто общаемся. Нужен регистратор, надо знать свои права и обязанности, вести себя культурно и не ссать Изменено 18 апреля 2013 пользователем Narcom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Calcio 0 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2013 Это все общие фразы Факты давай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Narcom 0 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2013 @Calcio, факты изложенны в статье, которую я уже выкладывал на форуме. P.S. Я не призываю никого нарушать законы и тд. Просто надоела уже повсеместная правовая неграмотность людей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DedAxmed 0 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2013 Т.е. если читать то, что написано черным по белому, то наш ксенон (белого цвета) не может быть преравнен к красным световым огням с не правильным режимом работы и ВСЁ!? Т.е. в таком случае можно слать гашишника на 3 буквы и платить штраф 100 рэ за несоответствие требований к свету огней!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fatman8979 0 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2013 (изменено) ведь есть ооочень много обсуждений про ксенон, даже с выкладками из решений судов, достаточно просто открыть любой поисковик Изменено 18 апреля 2013 пользователем fatman8979 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DedAxmed 0 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2013 Понятно! Ладно, всем спасибо за внимание, тему наверно закроем!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах