URI 0 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2007 Кто нибудь знает, не помешают ли накидки на сиденья (в виде маечек), при срабатывании боковых подушек на передних сиденьях:confused: :confused: :confused: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mari 0 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2007 Меня тоже интересует этот вопрос.:confused: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
notha 0 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2007 В АШАНе видел маеечки. На них написанно, можно использовать с боковыми подушками безопасности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hint 0 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2007 Присматривался я к этим маечкам. Не комильфо, однако. И пыли больше и сделаны по дешёвому. Да и не надо шутить с безопасностью ( хыть на них и написано). В мануале о них ни слова. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цукер 0 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2007 Не рискуйте!Безопасность привыше всего.Подумайте о времени срабатывания подушек,а тут помеха,пусть даже такая маленькая,как бы за эти милисекунды ваша голова(к примеру)не оказалась в стекле...а потом придирке к безопасности...З.Ы.Я какойто скептик последнее время стал))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SASHAN 0 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2007 Согласен с Цукером - лучше не рискуйте, да и потом без маек лучше, а если что химчистка сидений не такая уж и дорогая! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах