Eccon 0 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2013 (изменено) Кто-нибудь чиповал?(1,6, КПП - робот) Если да, то как ощущения, есть ли смысл, не "полетит" ли "робот". Ну и в целом у кого какие мысли по этому поводу. Изменено 18 апреля 2013 пользователем Eccon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marselg 0 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2013 Кто-нибудь чиповал? Если да, то как ощущения, есть ли смысл, не "полетит" ли "робот". Ну и в целом у кого какие мысли по этому поводу. смысла нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eccon 0 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2013 тогда где блин достать Аурис 2.2Тд??? )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aspee 0 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2013 Кто-нибудь чиповал?(1,6, КПП - робот) Если да, то как ощущения, есть ли смысл, не "полетит" ли "робот". Ну и в целом у кого какие мысли по этому поводу. Смысла в чипе нет, даже если изменить топливную карту, то особых коней не добавиш, мотор VVTI производителем разжат максимум, можешь добавить коней прямотоком примерно 10 , но это догого. по поводу робота, там мозги (актуатор) не влияет на мозги мотора блок управления роботом свой, но вот можно прибавить динамики поменяв БУКП, на более свежую версию, их всего три, какая у тебя стоит можно узнать тут, юзай ветку про роботы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eccon 0 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2013 @Aspeeспасибо большое ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ON™ 0 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2013 @Eccon,я вот поменял поршня и колено, поставил от 1,8, динамики прибавилось , низы похватывают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
West-046 0 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2013 @ON™, а можно поподробнее... Во сколько обошлось? Замена только коленвала и поршней, или что еще нужно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Narcom 0 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2013 @West-046, это челябинский вариант добыть 10 сил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eccon 0 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2013 Вчера ради прикола пытался погоняться с Ситроеном С2 Vrt, вот эта бешенная табуретка, на корпус меня обошла, двигатели почти одинаковые, вес меньше, коробка тоже робот. @Eccon,я вот поменял поршня и колено, поставил от 1,8, динамики прибавилось , низы похватывают а что именно изменилось? Сколько сил добавилось? МБ момент? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elena 0 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2013 а кто делает чиповку Аурисов? чья прога? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Narcom 0 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2013 @Elena, Нормальной проги нет в РФ насколько я знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elena 0 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2013 я когда Смарт чиповала...мы в Германию отправляли Вин, и именно под ВИН мой была прога. то есть под каждый тачан - отдельный чип.. поэтому и спрашиваю, кто ЧИПУЕт? И чем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ON™ 0 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2013 @West-046,да, только поршни и колено @Eccon,+10 лс / +17 крут момент и расход + литр @Elena,вроде как тойоты после 1,4л не чипуются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pashik 0 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2017 @West-046,да, только поршни и колено @Eccon,+10 лс / +17 крут момент и расход + литр @Elena,вроде как тойоты после 1,4л не чип Так и не понял, 4zz шьются или нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marcus22 0 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2017 добрый день. Подскажите где прошиться поближе. Представители в каких городах есть? г.Пенза. Нужно ли ещё дополнительно выполнить какие нибудь манипуляции? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Трамвель 0 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2017 я бы не рекомендовал вносить глубокие конструктивные изменения - все это может потянуть за собой износ сопутствующих деталей двигателя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах