notha 0 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2007 Когда уже начнется зима?! А то насколько я заметил, один день на недели холодно и снег валит а все остальные оттепель. Слабоватая какая то зима у Нас становится. А как жаль я обожаю снег Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hint 0 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2007 Езжай к нам, а ещё лучше на Урал, мало зимы не покажецца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цукер 0 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2007 А в Одессе сегдня пошёл нармальный снег 0 на луице,валит пока что я довольный,как слон) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mila 0 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2007 А нас в этом году холод, как на севере, и снега полно!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
martinelli 0 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2007 В прошлом году зима в Москве началась к концу января Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SASHAN 0 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2007 А в Днепре первый раз за зиму с пятницы лежит снег т-ра -5 УРА. Все выходные не вылазил из-за руля - АУРИС для зимы СУПЕР-ПУПЕР! Вылазил на такие горы....... Дрифтовал по городу. Один бок - службы посыпали соль и сегодня уже всё растаяло :cry: :cry: :cry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
natalka 0 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2008 Побыстрее бы ВЕСНА настала!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цукер 0 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2008 15 дней до наступления весны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
natalka 0 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2008 15 дней до наступления весны 15 дней до 1 марта,но это не означает что именно 1марта будет тепло и настанет весна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цукер 0 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2008 15 дней до 1 марта,но это не означает что именно 1марта будет тепло и настанет весна. У нас оыбчно с 1 марта уже хорошая погода приятная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах