Dagal 0 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2013 Вариатор, элеганс. В букваре написано, что включение задней передачи в положение "R" сопровождается 2ным звуковым сигналом. У меня никаких звуковых подтверждений включения ЗП нет. Это нормально? Или это только у меня так настроено звуковое подтверждение?? У кого как? Еще в ГУ в настройках есть вкладка "автомобиль". Все подпунктики пустые и засерены. Как вообще залить туда хотя бы пару-тройку настроек?? И если без сканера никак, то нахрена оно там вообще нужено?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hikaru2san 0 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2013 Вариатор, элеганс. В букваре написано, что включение задней передачи в положение "R" сопровождается 2ным звуковым сигналом. У меня никаких звуковых подтверждений включения ЗП нет. Это нормально? Или это только у меня так настроено звуковое подтверждение?? У кого как? Еще в ГУ в настройках есть вкладка "автомобиль". Все подпунктики пустые и засерены. Как вообще залить туда хотя бы пару-тройку настроек?? И если без сканера никак, то нахрена оно там вообще нужено?? Это европейская опция. У нас нет. На британском форуме http://www.toyotaownersclub.com спрашивают, наоборот - спрашивают как отключить Мешает слышать сигнал парктроника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hint 0 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2013 (изменено) @hikaru2san, оне глухие? Парктроник орёт, уши закладывает Поэтому - без него. R загорается - и достаточно. Ещё и телевизор все показывает) Изменено 5 июня 2013 пользователем Hint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений. 0 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2013 Вариатор, элеганс. В букваре написано, что включение задней передачи в положение "R" сопровождается 2ным звуковым сигналом. У меня никаких звуковых подтверждений включения ЗП нет. Это нормально? Или это только у меня так настроено звуковое подтверждение?? У кого как? Еще в ГУ в настройках есть вкладка "автомобиль". Все подпунктики пустые и засерены. Как вообще залить туда хотя бы пару-тройку настроек?? И если без сканера никак, то нахрена оно там вообще нужено?? В букваре описаны все возможные трансмиссии, так звуковой сигнал - это для многорежимной коробки. На сколько я знаю у нас не продается. По поводу пунктов настроек, так в том же букваре, примерно в конце его, есть таблица, там все написано. Выбор настроек то не велик, да и то в престиже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах