Павел_Морев 0 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2013 (изменено) Добрый день! На днях стал счастливым обладателем Аурис 1.4 дизель 2010. Решил на ввсякий случай пробежатся по форуму найти кой-какие детали салона. Кто-нибудь знает тему, или еще лучше разборку бу запчастей на аурис. Желательно разборка именно Аурисов.Также интересует, что лучше оригинальные ковры или ковры других фирм типо Синтекс или Норпласт и пр? Изменено 9 июня 2013 пользователем Павел_Морев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alencha 0 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2013 заказал норпласт где пишут типо на аурис, прислали на ярис, так что будь внимателен при получении,заказывал в экзисте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Павел_Морев 0 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2013 Что , Никто не ездил на разборку Аурисов???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marselg 0 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2013 Добрый день! На днях стал счастливым обладателем Аурис 1.4 дизель 2010. Решил на ввсякий случай пробежатся по форуму найти кой-какие детали салона. Кто-нибудь знает тему, или еще лучше разборку бу запчастей на аурис. Желательно разборка именно Аурисов. Также интересует, что лучше оригинальные ковры или ковры других фирм типо Синтекс или Норпласт и пр? не оригинальные ковры хреново ложаться, как и все не оригинальное хреново устанавливается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ON™ 0 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2013 @Павел_Морев,в шапке форума есть отличное поле ПОИСК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Павел_Морев 0 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2013 (изменено) @Павел_Морев,в шапке форума есть отличное поле ПОИСК Всегда поражали такие ответы. У Вас же подпись в личке "модератор". Где находится поиск я отлично знаю, и пользоватся как то за 29 лет научился. Только вот не показывает он мне ни каких статей про стоковую продажу бу запчастей к Аурису, продажи частников не в счет ( теги: запчасти, бу, автозапчати). Ткните меня пожалуйста уважаемый модератор в этк темку, низкий поклон Вам. На многих автофорумах бу запчасти стоят вообще отдельной веткой, ведь как удобно. Особенно для салонных деталей. Изменено 28 июня 2013 пользователем Павел_Морев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Demean 0 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2013 @Павел_Морев,в шапке форума есть отличное поле ПОИСК Всегда поражали такие ответы. У Вас же подпись в личке "модератор". Где находится поиск я отлично знаю, и пользоватся как то за 29 лет научился. Только вот не показывает он мне ни каких статей про стоковую продажу бу запчастей к Аурису, продажи частников не в счет ( теги: запчасти, бу, автозапчати). Ткните меня пожалуйста уважаемый модератор в этк темку, низкий поклон Вам. На многих автофорумах бу запчасти стоят вообще отдельной веткой, ведь как удобно. Особенно для салонных деталей. Он видать и сам не знает, или просто лениво. Тоже этот вопрос теребит! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ON™ 0 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2013 @Павел_Морев,@Demean, http://taclub.ru/index.php?showtopic=2793 http://taclub.ru/index.php?showtopic=3062 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах