Анатоле 0 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2013 Куплю юбку боковую Toyota Motorsport без разницы новая или б/у по адекватной цене, желательно в МО, Москва. Либо подскажите где есть в наличии (кроме официалов) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timon 0 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2013 @Анатоле, Мне кажется с губой Моделлиста эти пороги будут смотреться не очень. Уж лучше тогда оригинал взять с аукциона....ИМХО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анатоле 0 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2013 @Анатоле, Мне кажется с губой Моделлиста эти пороги будут смотреться не очень. Уж лучше тогда оригинал взять с аукциона....ИМХО Все гуд будет, если что губу доработаю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timon 0 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2013 @Анатоле, Мне кажется с губой Моделлиста эти пороги будут смотреться не очень. Уж лучше тогда оригинал взять с аукциона....ИМХО Все гуд будет, если что губу доработаю! Попробуй, конечно. Просто наверное, б/у пороги TMS найти сложновато будет. Удачи в поиске! Если что встречу - маякну. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах