Bagira 0 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2007 Не знаю, куда податься.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
notha 0 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2007 Я например отмечать буду на работе Работаю с 31 на 1 Но зато потом будет ждать квартира с друзьями и подругами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tinki 0 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2007 А мы в Италию улетаем))) новогоднюю ночь в Риме, потом денечек шопинга в Милане и снежные вершины ждут нас)))) будем кататься на лыжах и собачьих упряжках))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цукер 0 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2007 А мы с друзьями дом сняли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trick 0 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2007 а я дома спать буду. Банально и скучно? зато хоть высплюсь ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mari 0 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2007 Тоже дома... И это здорово! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цукер 0 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2007 Тоже дома... И это здорово! А я лучшем отпраздную) ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
link 0 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2007 я на даче с любимой и близкими друзьями заодно и машинку обмоем ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кати (tingusik) 0 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2007 а мы своей компанией ресторанчик заказали, подмосковье конечно манило, но...работа это дело такое)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цукер 0 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2007 какое манило ты мне с сентября расказывала что вы в ресторане каком то)а ещё доказывала что ресторан это лучше чем дом и всё такое,ацаца тебе)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кати (tingusik) 0 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2007 я не доказывала :D , а говорила свою точку зрения исходя из сложившейся ситуации, вредный малыш!!!!! :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bagira 0 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2007 Что же мне такое придумать-то? Может кто посоветует? А то у меня идеи все сдулись, а друзья все смылись... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hint 0 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2007 Что же мне такое придумать-то? Н-да...... РРРРРРРРРРРРРРРР Жаль.... Что жаль? Что не тот формат сайта........:cry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mila 0 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2007 А я завтра улетаю на родину, в Мурманск!!!!!!! :D Надеялась встретить Новый год с северным сиянием, но там теплее, чем у нас, вот беда....... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andron 0 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2007 ..Я например отмечать буду на работе Работаю с 31 на 1 ).. Я тоже на работе с 31-го на 1-е. Зато 1-го и 2-го свободен . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цукер 0 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2007 я не доказывала :D , а говорила свою точку зрения исходя из сложившейся ситуации, вредный малыш!!!!! :D Катька,не спорь со мной,маленькая ещё :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кати (tingusik) 0 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2007 А я завтра улетаю на родину, в Мурманск!!!!!!! :D Надеялась встретить Новый год с северным сиянием, но там теплее, чем у нас, вот беда....... как это в мурманск??????МИЛА!!!!!!я ж блин оттуда же!!!!)))))):eek: :eek: :eek: :eek: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пилот 0 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2008 Пора и эту темку поднять. Итаг: хто и хде будет на праздники? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мики 0 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2008 Франция, Мерибэль, горы, покатушки))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пилот 0 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2008 А вот я пока незнаю куда на НГ рвануть. Что можете посоветовать из путешествий на авто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саныч 0 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2008 А вот я пока незнаю куда на НГ рвануть. Что можете посоветовать из путешествий на авто? Пилот, советов не много, главное чтобы отдохнул с удовольствием! А так не заню был или не был есть идея по весне организовать пробег на "Золотом по Золотому кольцу!" Прокатись на праздники,заодно и на разведку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пилот 0 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2008 Саныч, такая идея у меня давно крутится в голове....именно по золотому кольцу. У еще варианты есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саныч 0 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2008 (изменено) Саныч, такая идея у меня давно крутится в голове....именно по золотому кольцу. У еще варианты есть? Какими ресурсами распологаешь - время, возможность путешествовать одному ( или с полной загрузкой)? Много хороших мест в Орловской и Брянской областях (Московские цены пока еще туда не добрались),но медлить не стоит... Если заинтересовало могу чонть порекомендовать: и не далеко и что-то новое посмотришь, если конечно не был там )) Изменено 5 декабря 2008 пользователем Саныч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пилот 0 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2008 Саныч, рекомендуй!!! или тут или в личку....как угодно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Блинчик 0 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2008 а мы на лыжах) синяки едем набивать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах