Diska 0 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2013 Всем доброе время суток! Уважаемые форумчане, подскажите пожалуйста, как обойтись "малой кровью" при замене топливного фильтра? На сколько знаю, топливный фильтр на аурисе идет в сборе с насосом. Может кто нибудь нашел выход, что бы менять просто фильтр, а не всё в сборе? Заранее спасибо! Всем удачи на дороге! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ON™ 0 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2013 @Diska,мотор какой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diska 0 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2013 @ON™, 1.6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nb031 0 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2013 топливный фильтр для моего ауриса: 1,6л, ммт, 08год - 7702402100 оригинальная замена 7702412050, думаю тебе такой же подойдет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ON™ 0 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2013 @Diska,да все верно выше постом написано, никогда в сборе с насосом на 1,6 не шел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crok 1953 0 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2013 А что,если двигатель 1.4 бензиновый-то как то по другому? Разве с 1.6 не одинаковый? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diska 0 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2013 ок, спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ринат В13 0 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2014 Кто-нибудь знает сколько и в чём должно быть давление в топливной системе в идеале? Наверное если проверить давление топлива прибором EML из Китая то можно определить стоит ли менять топливный фильтр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uhb 0 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2014 давление мерили манометром С т-образным переходником В топливную магисталь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей321 0 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2014 @Ринат В13,@Ринат В13, Кто-нибудь знает сколько и в чём должно быть давление в топливной системе в идеале? Наверное если проверить давление топлива прибором EML из Китая то можно определить стоит ли менять топливный фильтр. прибор давление не показывает, давленеи на холостых от 3,1-,3,5 очка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AURIS829 0 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2014 братва а на 1.5 японца какой фильтр тоже в сборе едет СП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
69_rus 0 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2020 Подскажите пожалуйста когда нужно менять топливный фильтр?авто 2008 год 1.6 механика пробег 400 тысяч. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
polol 0 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2020 Фильтр топливный меняется каждые 80т. по регламенту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
69_rus 0 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2020 Подскажите еще, фильтр же это и есть полностью корпус который в баке стоит?Нужно при замене переставить движок в корпус так?И сеточку как я понимаю тоже нужно менять,она отдельно покупается от корпуса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
polol 0 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2020 Меняется фильтр вместе с корпусом. Можно поменять отдельно, только фильтрующий элемент. Сетки оригинальной нет, меняется только на китайскую. Я ставил, подошла нормально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
69_rus 0 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2020 Понял спасибо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах