notha 0 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2011 Кто сегодня едет то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elena 0 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2011 все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dyaga 0 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2011 я - нет, уезжаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elena 0 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2011 я - нет, уезжаю. будешь забанен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shadovv 0 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2011 Я постораюсь. Дайте ссылку на место встречи с отметкой точки встречи!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elena 0 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2011 Я постораюсь. Дайте ссылку на место встречи с отметкой точки встречи!!! слушай, я точнного места не знаю, а то бы отметила тебе. Я прокучусь просто по набарежной, думаю не промахнусь мимо кучки ( ну как минимум двух) аурисов) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
notha 0 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2011 слушай, я точнного места не знаю, а то бы отметила тебе.Я прокучусь просто по набарежной, думаю не промахнусь мимо кучки ( ну как минимум двух) аурисов) Увидите красную клио пипикните Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ON™ 0 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2011 мы будем в 22/00, тащите уголь и сосиски!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лизхен 0 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2011 а у нас дождь ((( кто то едет? или в связи с погодными условиями мероприятие перенесли?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
!R!S 0 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2011 Мы уже в пути! Дождь не помеха! Опаздываем на 15 мин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лизхен 0 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2011 а я наверное не поеду - говорят после дождя сильного ТАКИЕ лужи образовались - что лучше сидеть дома и не высовываться - а то вода может в двигательно попасть! во как((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elena 0 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2011 ааа...я проспала) уже проснулась, скоро буду) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dyaga 0 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2011 НУ И КАК ??? РАССКАЗЫВАЙТЕ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
notha 0 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2011 НУ И КАК ??? РАССКАЗЫВАЙТЕ! Все отлично! Встретились поджарили сосисок поржали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dyaga 0 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2011 мало! спилбергу нечего отправить! требую развернутого экшна в трех действиях ! ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elena 0 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2011 (изменено) Злой раджа Нота, проникся завистью к молодости и красоте Он*а. Антон разработал план, как превзойти Ивана. Он посадил его в свою красную, скоростную повозку, и стал укатывать бедного Ивана. Иван от ужаса, что повозку несут на себе 200 арабских скакунов, не выдержал.... и поседел. Антон, с победными краками, "Ихха, а самый лучший!!!", умчал на своей красной французкой колеснице, обдав нас напоследок дымком) Изменено 11 июля 2011 пользователем Elena Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
notha 0 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2011 Злой раджа Нота, проникся завистью к молодости и красоте Он*а. Антон разработал план, как превзойти Ивана. Он посадил его в свою красную, скоростную повозку, и стал укатывать бедного Ивана. Иван от ужаса, что повозку несут на себе 200 арабских скакунов, не выдержал.... и поседел. Антон, с победными краками, "Ихха, а самый лучший!!!", умчал на своей красной французкой колеснице, обдав нас напоследок дымком) ох блин - нечего не понял! Понял что то про меня - а что конкретно не понял ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ON™ 0 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2011 notha, че та фантазирует))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elena 0 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2011 последствия выходныХ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Narcom 0 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2011 Вчера на мкаде, между волгоградкой и рязанкой, около 21:00 встретил краснуй аур, затонированно было все что можно!))) Интересно кто то из наших???))) И еще один когда из Метро на дмитровке выходил, около 22:00, на парковке стоял серый какой-то аур! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mealsul 0 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2011 Сразу пара на одном перекрестке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лизхен 0 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2011 возле моей работы какая то девушка ставит постоянно свой красный аурис))) все прохожу мимо и думаю че б такое ей под дворник заснунуть чтобы приобщить к нашему клубу))) у нас есть какие нибудь приличные распечатки или визитки? а то бумажку простую с адресом форума как то не комильфо((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шоколадка Аленка 0 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2011 Всем большой привет, особенно тем, кого повстречала на ВДНХ 12 августа. Было приятно познакомиться и получить приглашение на форум! Надеюсь, встреча была первой, но не последней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elena 0 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2011 Всем большой привет, особенно тем, кого повстречала на ВДНХ 12 августа. Было приятно познакомиться и получить приглашение на форум! Надеюсь, встреча была первой, но не последней Привет-Привет) это ты,та дюймовочка с фотоаппаратом?) или я что-то пропустила) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шоколадка Аленка 0 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2011 Привет-Привет)это ты,та дюймовочка с фотоаппаратом?) или я что-то пропустила) Нет, я вообще случайно там оказалась, просто гуляли, а вернулись к авто, рядом стоят еще 2 ауриса, мы поулыбались, поболтали, познакомились, меня пригласили вступить в клуб и вот она я)))) Наконец-то добралась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах