Перейти к публикации
180482

топ гир и тойота аурис

Рекомендованные сообщения

Смотрите 20 сезон 1-я серия топ гир. Участие тойоты аурис 2-го поколения в гонке.

Поделиться сообщением

жалко её бедняшку, но очень забавно,выпуск порадовал

ещё в рубрике сравнения заряженых хэтчей почему-то не взяли toyota blade, думаю он бы дал им прикурить ещё!

Поделиться сообщением

Какой ужас смотрел и плакал))) я бы ему руки оторвал!!! :nyam:

Поделиться сообщением

Поиздевались над машинкой. К чему это все было, так и не понял. Условия разные, расстояния разные. Короче по моему они темы передач стали из пальца высасывать.

Поделиться сообщением

@volnyet,да ладно)).  Сам только посмотрел. Понравилось. Машинка - зачот))) Боевая колесница, а не галантерейный жабоид. Он бы и на синей доехал. И трактор не помеха))

@7097747, за то - красиво. Картинка просто блеск: " Неужели я выиграл...")))) А виражи какие? а бездорожье? К вопросу, если))))

Не, не - пободаться с трактором - и поехать дальше)))))

Поделиться сообщением

@Hint,Красиво было когда он только поехал, а когда начал боками заборы и ограждения собирать, аж в сердце закололо. А так-то конечно когда нормально ехал, аж приятно было.

Поделиться сообщением

А по мне - так самый раз. А как с дороги пытался вылететь? Это же пестня. А по полям нырял, с разгону? А забор? А грунтовка? А пыль, не видно ничего - а летит во весь опор? А по пляжу? Аж по черепашьи голову в плечи со страху, от водяного клина? Нененене... Красота.

И ничего не разбилось. Только обвесы ( ну там крылья, бампера) хлопать стали) А диски, стальные ( комплект. Комфорт, явно) - ни гугу, даже колпаки не потеряли)))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас