minek-151 0 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2013 Ребята аурис 07 года 1.6 мкпп пробег 99000))менялись толькл внулки стабилизатора.но не понятный небольшой стучек впереди есть и вроде как немного бьет по рулю..помогите определить..стойки все сухие.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Narcom 0 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2013 Стойки стабилизатора проверить рекомендую я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
minek-151 0 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2013 Кто еще что скажет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дед 0 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2013 С таким пробегом, их пару раз уже надо было сменить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
minek-151 0 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2013 Ну если только сейчас стук начался что я сделаю)короче стойки стабилизатора...может кто еще какие советы даст?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Narcom 0 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2013 У меня 110, стойки стаба заводские стоят, правда на машине жена в основном гоняет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
minek-151 0 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2013 Кто еще что подскажет может у кого то подобное было?стук на кочках на грунтовых дорогах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mishkonenko 0 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2013 У меня было такое.120 прошел, сначала втулки стабилизатора поменял, потом заметил в руле небольшой стук (люфт). Загнал к местному, подтянул рулевую, руль тугой стал. Потом разобрались. В рейку идет вал, он состоит из двух частей, вот где они соединяются там и подтянули и стало все тип топ.Рулевую опять расслабили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах