Quatrro 0 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2013 Машина покупалась в апреле 2008 г. в Тойота Центр Измайлово.Я второй владелец - покупали у друзей (первый владелец девушка). 2-я машина в семье.2 комплекта ключей + сервисная книжка.В салоне не курили.Обслуживание у ОД в соответствии с регламентом. Только оригинальные запчасти и расходные материалы.Сделано ТО 90 000.- Сигнализация с пейджером Starline- Блокиратор КПП- Передний парктроник- Задний парктроник- Второй прикуриватель- 2 комплекта оригинальных ковров- ксенон в противотуманных фарах- комплект летней резины R17 на дисках OZ Ultraleggera HLT R17 (оригинал)- комплект зимней резины R16 на оригинальных штампованных дисках + колпаки оригинал- секретки- спортивные пружины Eibach (занижение - 3 см) + родные пружины.- 2 комплекта гаек TPI и оригинал.Любые проверки за Ваш счет. http://cars.auto.ru/cars/used/sale/50958948-2b2f.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
О^Лайт 0 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2013 Цена конечно очень привлекательная! Думаю можно и дороже поставить. Удачи в продаже! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Quatrro 0 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2013 Можно обсудить снижение цены за счет дисков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WHO_I 0 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2013 скинь в личку за сколько комплект 17х колес подашь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Quatrro 0 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2013 Продан! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hint 0 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2013 @Quatrro, что взамен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Glyma 0 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2013 Диски были хороши))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах