Sun_Lin 0 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2007 Проблема однако в том, что струя низковато плещет и говорят, что писалки нерегулируемые. Это только у меня так ? И какие есть варианты ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
saweliy 0 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2007 На счет низковато согласен на все 100. За регулировку не знаю,летом руки не дошли,сейчас холодно.Как-то пытался их увидеть беглым взглядом изнутри-ничего не получилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
notha 0 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2007 Писалки бьют действительно низко, регулировки не поддаются, что делать хз. На скорости 120 брызгают вообще не на стекло. Но я привык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
link 0 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2007 задняя кстаи у меня фигачит почти на крышу... это тоже не лечится ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hint 0 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2007 Поначалу, тож напрягало. Но покрутив кольцо на переключателе добился сносного залива. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andron 0 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2007 задняя кстаи у меня фигачит почти на крышу...... Бред... Как брызгалка из "подкрыши" может "фигачить" на крышу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
link 0 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2007 под себя ходит... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
saweliy 0 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2007 Hint! А при чем тут кольцо? Оно влияет на работу дворников а не на писалки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hint 0 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2007 А при чем тут кольцо Ато. Согласен. Но, покрутив его, понажимал, иголкой (аккуратненько) поправил, хотя там - жесть. Вообщем, типа по баллону постучал - она и поехала Кста, был случай. Исчо, на Алёнушке. Ехал межгород, туда-обратно. Обратно заезжаю в город, первый светофор, проезжаю его - и она родная "затихает". Я к бордюру по инерции. Вышел, глянул, пожал плечами, покурил. Сел, погладил руль. С полпинка завелась и больше не "затихала". Чем объяснить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tsem 0 Жалоба Опубликовано: 12 января 2008 Всем привет! Кто нибудь регулировал направление и ширину струи омывателя лобового стекла, а то бъёт в нижнюю часть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
notha 0 Жалоба Опубликовано: 12 января 2008 Насколько мне известно, что они не поддаются регулировки. Впринципе нормально брызгают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tsem 0 Жалоба Опубликовано: 13 января 2008 Насколько мне известно, что они не поддаются регулировки. Впринципе нормально брызгают. А это может быть связано с качеством "незамерзайки" и температурой воздуха? Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
notha 0 Жалоба Опубликовано: 13 января 2008 А это может быть связано с качеством "незамерзайки" и температурой воздуха? Спасибо! C качеством, и соответственно если плохая незамерзайка то и в большой минус плохо будет брызгать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
2452 0 Жалоба Опубликовано: 21 января 2008 Насколько мне известно, что они не поддаются регулировки. Впринципе нормально брызгают. Грустно, у меня брызгают прямо на щетку водительскую, как раз хотел отрегулировать. Незамерзайка - фирменная, ещё не доливал ни разу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SergeSHCH 0 Жалоба Опубликовано: 23 января 2008 Привет всем! Вот, откопал на буржуйском сайте владельцев Toyota Auris: The washer nozzles are fixed and do not adjust. If the washer jet does not hit the right area, you have to change the jet! 85381-12340 is -2 degrees (lowest on screen) 85381-12330 is 0 degrees (mid point on screen) 85381-12350 is + 2 degrees (highest on screen) A trip to your dealer is on the cards I think, get it sorted under warranty, I told you it couldnt be thought up! Смысл в том, что форсунки регулировке действительно не поддаются, но есть форсунки с разными углами (отклонение 0, -2, +2). Интересно теперь, по гарантии поменяют у ОД, если носом ткнуть в доступность других форсунок? Уж больно низко бьют установленные по дефолту... Проверил на exist.ru - действительно, есть такие каталожные номера. Форсунки омывателя (комплект). Гуд, так сказать, лак... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sun_Lin 0 Жалоба Опубликовано: 23 января 2008 Ой молодца, Серега ! Большое спасибо ! Теперь вопрос к тем, кто щупал форсунки: можно ли поменять самому ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hint 0 Жалоба Опубликовано: 30 января 2008 Кста. Тут народ на других марках шумит, что высоко форсунки и, след-но, грязью заливает боковые стекла в области зеркал заднего вида. Сам видел такое. Думал случайно. Ан нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
saweliy 0 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2008 Ну что,помучал я ОД дней десять,дважды приезжал.И вот свершилось-писалки ОД готов поменять по гарантии,но,козлы ленивые,говорят что-бы я им сказал номер писалок которые стоят на машине!!! А номерок выбит со стороны капота-без снятия никак не увидеть. Кто нибудь уже снимал их своими руками? По ходу они должны отщелкиваться при помощи отвертки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MCorps4 0 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2008 Заливал только Hi-Gear, 3 канистры. Уже на 2-ой начались проблемы: брызгали еле-еле, и после выключения секунд через 5-10 снова начинали фонтанировать. ОД, естественно, сказал, что у них в тепле все нормально. Сейчас передние брызгалки вообще перестали работать, задние льют струйкой, и то лишь после 3-го нажатия. Кто-нибудь смог узнать номер брызгалок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hint 0 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2008 :eek: Пользуюсь незамерзайкой по 100 рублей, писалки штатные - всё работает. Ещё и радуюсь, что правильно сделали под железкой, бо быстро нагреваются. И к тому же не грязнят капот. А угол поливалки на скорости не даёт залить боковые стёкла как на других марках. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silverly 0 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2008 А у меня что-то сзади перестала жидкость на стекло выливаться... Может быть такое, что там отверстие засорилось? Я вроде почистила его, не помогло(( Ни у кого не было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мики 0 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2008 2 Silverly у тебя наверно жидкость заканчивается просто...в этом случае сначала перестаёт работать задняя сикалка, а потом передние Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blackdivers 0 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2008 Возможно еще что из-за незамерзайки- замерзла где-то в трубках. Загони куда-нибудь на теплую парковку (супермаркет например) и тогда попробуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silverly 0 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2008 спасибо! я тоже думала, что заканчивается, долила, но не помогло. Скорее вариант - замерзла... но ведь что это за незамерзайка такая? Да и уже плюсовая погода на улице.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hint 0 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2008 просто мало долила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах