flavor 0 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2013 (изменено) В общем в связи с необходимостью окончательного расчета по квартире пока не вижу другого варианта как расстаться с одной из тойот, и под руку попал аурис Ввозился мой саморучно в РБ, покупался в Бельгии у юр лица из лизинга (посредником выступала фирма из Литвы, напрямую не резидент ЕС не может купить там машину с аукциона), имеются все документы на пробег и обслуживание! А так же на покупку и растаможку . Могу если надо выслать фото. Комплектация бедная. без климата, без догревателя! Пробег на сегодня 148 ХХХкм. Машина полностью обслужена и готова к зимней эксплуатации (надо на зиму только резина) \ Из минусов, получил потертость на бампере спереди справа, но думаю покраска будет в течении след недели.. В общем все работает и все по честному... Машина без подводных камней. +375447002930 Алексей если вдруг есть вопросы, сбрасывайте мне СМС я вам перезвоню расскажу по машине Да машина в Минске как и я Цена 14 000$ VIN SB1KN58E60F069381 ИНФОРМАЦИЯ ОБ АВТОМОБИЛЕ Модель AURIS/HYBRID (UKP) ADE15#,NDE150,NRE150,ZRE15#,Z Двигатель 1NDTV 1400CC DIESEL TURBO Дата выпуска 05.2010 Тип КПП MANUAL TRANSMISSION Код модели NDE150L-DHFDXW Период выпуска 12.2009-... Код отделки FA12 Код цвета кузова 8S6 Расположение руля LEFT-HAND DRIVE VEHICLES Комплектация TERRA TYPE Тип переключения передач MTM, 6-SPEED FLOOR SHIFT Тип топлива DIESEL COMMON RAIL INJECTION SYSTEM(LOWEST-POLLUTION ENGINE) Кол-во дверей 5-DOOR Регион EUROPE Изменено 15 сентября 2013 пользователем flavor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах