Alesha9900 0 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2013 Решила купить себе auris. Принципиально было 1,6 мкпп. На сегодняшний день оставила залог у офиц дилера киа на волгоградке (машина оказалась там по трейд- ин). Все бы ничего, только нашла предыдущего хозяина и узнала реальный пробег. Сейчас он составляет 77000, а хозяин сдавал 126000. Что делать, как быть( очень расстроена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
notha 0 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2013 Решила купить себе auris. Принципиально было 1,6 мкпп. На сегодняшний день оставила залог у офиц дилера киа на волгоградке (машина оказалась там по трейд- ин). Все бы ничего, только нашла предыдущего хозяина и узнала реальный пробег. Сейчас он составляет 77000, а хозяин сдавал 126000. Что делать, как быть( очень расстроена Что за дилер? Пробовать объяснить менеджеру ситуацию и забрать деньги обратно (думаю пойдут на встречу иначе можно и на суд нарваться). В дальнейшем советую обращаться за БУ авто ТОЛЬКО к серьезным компаниям Major либо дилеры той марки которую покупаете. И обязательно смотреть историю по сервисной книжке или заказ нарядам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alesha9900 0 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2013 http://www.avito.ru/moskva/avtomobili_s_probegom/toyota_auris_2008_201748442 этот автомобиль. Все бы ничего, я даже согласна его взять. Но если я беру у оф- дилера обязаны ли они дать гарантию на авто. Так как нам менеджер клялся что делалась полная диагностика автомобиля. И как я понимаю должен быть акт, ссылаясь на который если что то стукнет в ближайшее время они обязаны будут отвечать.Кроме этого, дилер не вписал себя в птс! То есть он как-бы перекуп) и уклон честя от налогов. В общем ничего не понятно. Как быть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
notha 0 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2013 http://taclub.ru/index.php?showtopic=3504 этот автомобиль. Все бы ничего, я даже согласна его взять. Но если я беру у оф- дилера обязаны ли они дать гарантию на авто. Так как нам менеджер клялся что делалась полная диагностика автомобиля. И как я понимаю должен быть акт, ссылаясь на который если что то стукнет в ближайшее время они обязаны будут отвечать. Кроме этого, дилер не вписал себя в птс! То есть он как-бы перекуп) и уклон честя от налогов. В общем ничего не понятно. Как быть. Что за дилер? Я бы посоветовал отказаться от покупки авто в этом месте и поискать в выше перечисленных мною местах! Могу дать контакты человека в Major (не реклама) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alesha9900 0 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2013 Мне необходим авто не старше 2007 г.в. 1,6 механика не дороже 400т.р.. На данный момент на авто ру нет таких объявлений. Ну и конечно битый и тп мне не нужен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
notha 0 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2013 Мне необходим авто не старше 2007 г.в. 1,6 механика не дороже 400т.р.. На данный момент на авто ру нет таких объявлений. Ну и конечно битый и тп мне не нужен Я нашел на авто ру 5 вариантов на механике и 1 даже дизельный есть! Так что может поискать получше? Хотя решение все же за вами! Удачи в поиске! Свое мнение я высказал! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
unkle_sam 0 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2013 (изменено) @Alesha9900, Откажитесь от столь сомнительной сделки, если не захотят вернуть залог - пригрозите прокуратурой и налоговой. И будьте настойчивей, удачи! Изменено 24 сентября 2013 пользователем unkle_sam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alesha9900 0 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2013 Вот и все) денежку отдали. Да еще с завидной быстротой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7097747 0 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2013 @Alesha9900,На кол гомосеков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
unkle_sam 0 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2013 @Alesha9900,На кол гомосеков +100!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
notha 0 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2013 Вот и все) денежку отдали. Да еще с завидной быстротой. Это значит только одно - с машиной действительно косяк! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Glyma 0 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2013 Приезжал я как то в мажор... Мудаки они там! Обещали одно на фото, по факту уже совсем другое, рассчитывают на лохов с провинции... Приехали с дороги, глаза горят, лапшу вешают, чихают с три короба и нах под зад, а ведь гарантий ноль, ну не пидоасы??? Очень хотел дать в торец менеджеру, который быстро собрался домой... Я бы вообще не покупал авто не у дилера, не у переекупских площадок... Везде один развод! Тем более в Москве то))) Авто ру, авито, мониторинг авто, цен и тд, найти можно, было бы желание! Удачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
notha 0 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2013 Приезжал я как то в мажор... Мудаки они там! Обещали одно на фото, по факту уже совсем другое, рассчитывают на лохов с провинции... Приехали с дороги, глаза горят, лапшу вешают, чихают с три короба и нах под зад, а ведь гарантий ноль, ну не пидоасы??? Очень хотел дать в торец менеджеру, который быстро собрался домой... Я бы вообще не покупал авто не у дилера, не у переекупских площадок... Везде один развод! Тем более в Москве то))) Авто ру, авито, мониторинг авто, цен и тд, найти можно, было бы желание! Удачи В мажоре есть один большой плюс! Вы получаете ВСЮ информацию по авто без обмана! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7097747 0 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2013 (изменено) @Glyma,@notha, Парни мне кажется просто надо помочь подобрать пупсику тачку по ее критериям и все. Тем более на нашем форуме дахера народу продает, может даже которых вы знаете. Как вам рацуха.)))) Например: http://www.avito.ru/moskva/avtomobili_s_probegom/toyota_auris_2008_176493501 или http://spb.drom.ru/toyota/corolla/12024508.html Вот отдельно понравился дизелек: http://cars.auto.ru/cars/used/sale/52001225-78b5f2.html Изменено 25 сентября 2013 пользователем 7097747 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
unkle_sam 0 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2013 (изменено) Есть варианты http://cars.auto.ru/cars/used/sale/52033292-9edd.html или http://cars.auto.ru/cars/used/sale/46943158-6dbd.html или http://cars.auto.ru/cars/used/sale/52386911-f17d0.html или http://cars.auto.ru/cars/used/sale/52314643-c8d369.html мне лично 1 машинка понравилась там 1 хозяйка и комплектация вроде неплохая(судя по фотке), но всё смотреть надо...))) Изменено 25 сентября 2013 пользователем unkle_sam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Glyma 0 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2013 @notha, приезжал лично!! Инфо по телефону и в жизни ДВЕ РАЗНЫЕ ВЕЩИ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alesha9900 0 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2013 Никто не смотрел красную тульчанку вживую??? Мб есть что рассказать) есть ли смысл ехать мне смотреть ее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
unkle_sam 0 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2013 Никто не смотрел красную тульчанку вживую??? Мб есть что рассказать) есть ли смысл ехать мне смотреть ее Блин, Вам ехать-то 180км, возьмите знающего человека пусть позвонит продавцу и предметно поговорит,и если по телефону всё Вас устроит, возьмите с собой прибор для измерения лакокрасочного покрытия, езжайте с этим знающим человеком и смотрите авто... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
freelife 0 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2013 По себе скажу. Если машина долго висит - значит в ней косяков дохрена. Надо обязательно ежедневно мониторить машины, как только появилась, то сразу звонить. Вкусные машинки быстро уходят! И смотреть с ценой до 430тыс, 30 тыс всегда можно скинуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
unkle_sam 0 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2013 По себе скажу. Если машина долго висит - значит в ней косяков дохрена. Надо обязательно ежедневно мониторить машины, как только появилась, то сразу звонить. Вкусные машинки быстро уходят! И смотреть с ценой до 430тыс, 30 тыс всегда можно скинуть. Совсем не факт (это я про косяки), кто-то банально цену задирает, у кого-то фотки неудачные, да много факторов и ваш пример один из множества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Berchik 0 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2013 У меня знакомый купил в Major по трейд ин 3-летний лансер. Был очень огорчен расходом масла литр на 700 км. Два месяца назад пытался получить бесплатный ремонт этого дела, не знаю чем в итоге дело закончилось. Тогда Major брыкался. В целом понятно что когда машину дилеры в трейд ин принимают, сложно такие дефекты выявить, но все таки...... Будьте аккуратны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
хочун ауриса 0 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2013 К обсуждению темы... Обман и мошенничество это когда Вы покупает автор с... перебитыми номерами кузова и ДВС, вот это обман, а то что могло случиться в названии темы игрушки детсадов кого времени. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Махай 0 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2013 @Alesha9900,На кол гомосеков Привыкли в России всё через опу делать, а надобно повешеньем!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах