капитан котик 0 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2013 85242-12100 -400р. Новая оригинальная в упаковке (305mm) На auris с 2007года Тел.8 (926) 229-7690 Антон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aurspb 0 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2013 "Интересная" упаковка. У меня была только в пленке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
капитан котик 0 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2013 "Интересная" упаковка. У меня была только в пленке. Приобретите, будет в коробке... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ON™ 0 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2013 он еще хотел написать что эта щетка только для АУРИСА Японской сборки вин начинается на J, на англа и турка не подойдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
капитан котик 0 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2013 пора менять щётку!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BANDiTMR77 0 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2013 мне тоже нужны щётки передние и задние, что то в Экзисте левая стоит 1700, правая 700 рэ,может кто нить посоветуете аналоги или где подешевле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suslik 0 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2013 я себе взял DENSO левую 650мм. DU065L за 770р. и правую взял побольше DU043L за 421р. встала отлично, обзор стал побольше..))) внешне обсолютно тоже самое... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
капитан котик 0 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2013 я себе взял DENSO левую 650мм. DU065L за 770р. и правую взял побольше DU043L за 421р. встала отлично, обзор стал побольше..))) внешне обсолютно тоже самое... отличные щётки!!!!! а заднюю бери у меня.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
капитан котик 0 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2013 Подходи не скупись..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BANDiTMR77 0 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2013 (изменено) я себе взял DENSO левую 650мм. DU065L за 770р. и правую взял побольше DU043L за 421р. встала отлично, обзор стал побольше..))) внешне обсолютно тоже самое... круть, а у тебя Аурис (сборка англия?) Изменено 22 ноября 2013 пользователем BANDiTMR77 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
капитан котик 0 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2013 пора менять щётку!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
капитан котик 0 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2013 Кто возьмёт колодки 04465-12610 -2 к-кта тому щётка в подарок!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BANDiTMR77 0 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2013 Прошу прощения может за глупый вопрос, но кто подскажет, как снять передние щётки, просто ещё не разу их не менял))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
капитан котик 0 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2013 Прошу прощения может за глупый вопрос, но кто подскажет, как снять передние щётки, просто ещё не разу их не менял))) Купишь у меня лампы. При встрече помогу покажу и научу менять щётки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BANDiTMR77 0 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2013 за скока лампы отдашь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
капитан котик 0 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2013 Тамж написано .... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BANDiTMR77 0 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2013 ага, понял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
капитан котик 0 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2013 Upнем.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
капитан котик 0 Жалоба Опубликовано: 8 января 2014 В продаже.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
капитан котик 0 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2014 Ап... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
капитан котик 0 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2014 Up.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах