_ILYXA_ 0 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2013 помогите с подключением автозапуска. нужно обойти педаль сцепления, то есть имитировать нажатие педали сцепления Источник: http://autosiga.ru/ustanovochnye-karty/toyota/83-toyota-auris/109-ustanovka-avtosignalizatsii-starline-a92-dialog-can-na-toyota-auris-2008 в инете нарыл это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
unkle_sam 0 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2013 @_ILYXA_,Обратитесь к установщикам сигнализаций в своём городе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_ILYXA_ 0 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2013 @_ILYXA_,Обратитесь к установщикам сигнализаций в своём городе. Хочу сам установить, уже был опыт установки. Тут непонятно только педаль сцепления Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
unkle_sam 0 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2013 @_ILYXA_, хозяин - барин))) но спросить у них совета по установке я думаю можно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ice74r 0 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2013 Поставь провод с сигналки на ручник и будет всё ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах