Перейти к публикации
Олег.

Дизель ауриса 2009 показал руку друга !

Рекомендованные сообщения

КАТАСТРОФА ПОМОГИТЕ !!!!!!!!!!!!!!!!НЕ могу найти информации по таким тяжёлым случаям !!!! подъезжая к перекрестку двигатель начал резко набирать обороты ...жуткий грохот .....масло под машиной ...куски алюминия на дороге....всё...

Изменено пользователем Олег.

Поделиться сообщением

Ну я так понимаю, что ВСЁ - это ВСЁ :l_coffee: . Думается мне, либо долгий и дорогой ремонт в Bosch diesel service, либо установка контрактного двигла - что быстрее и дешевле. :russian_ru: И это - веткой ошибся. В нашей ветке рано про ВСЁ писать, вот про запотевшие фары эт да, но тут явно дело не в фарах. Хотя человека на эмоциях можно понять.

Изменено пользователем 7097747

Поделиться сообщением

КАТАСТРОФА ПОМОГИТЕ !!!!!!!!!!!!!!!!НЕ могу найти информации по таким тяжёлым случаям !!!! подъезжая к перекрестку двигатель начал резко набирать обороты ...жуткий грохот .....масло под машиной ...куски алюминия на дороге....всё...

Да это по моему прикол, что то на правду не похоже... :lol2:

Поделиться сообщением

notha добавь пожалуйста смайл "Impaled"-"Посадить на кол", а то очень его не хватает для таких приколистов :kez_07:

И тему бы в идеале, тоже в топку.

Изменено пользователем 7097747

Поделиться сообщением

Я думаю что движок в разнос пошел. Причины обычно - работа на масле (кольца маслосъемные плохие - у дизеля должен быть большой расход масла перед поломкой, или поломка ТНВД - подача на максимум, это скорее в его управлении). Может еще чтото с электроникой? Как говорят вскрытие покажет.((( В любом случае - нужен новый блок + ремонт. Проще новый движок поставить.

Изменено пользователем Евгений.

Поделиться сообщением

notha добавь пожалуйста смайл "Impaled"-"Посадить на кол", а то очень его не хватает для таких приколистов :kez_07:

И тему бы в идеале, тоже в топку.

С чего взяли, что это прикол? "Кулак дружбы" и на бензиновом двигателе случается . У человека очень серьезная поломка и такие же расходы предвидятся , а Вы его "на кол" .

Поделиться сообщением

@Antont,Не не сразу. Я вот лично готов помочь в поиске контрактника если надо будет. Есть так сказать печальный опыт. Но смайлик добавить надо до полного комплекта)))))

Поделиться сообщением

Перенесите пожалуйста тему в дизель! Пусть хотя бы этот печальный факт, будет уроком для всех остальных, сначала регистрация и изучение форумов, а потом управлять мечтой (или вообще добавить на первой странице соответствующий логотип, как такая идея?)! Актуально как раз для дизелей после 2009 г.в., у них защиту снизили по превышению уровня масла (БУ стоит уже другой и при превышении уровня масла он на много позже уводит ДВС в аварийный режим, по сравнению со старыми моделями, те сразу реагировали) , как результат ДВС в разнос.

P.S. Почему на правду не похоже, уж больно сообщение скомканно-короткое, оставил крик о помощи и всё тишина, хотя начало шестого заходил смотрел ответы (я ему в личке сообщение оставил).

Изменено пользователем dmerzlikin

Поделиться сообщением

Гость
Вы не авторизованы. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...