selivanov 0 Жалоба Опубликовано: 16 января 2014 А я проклеил скотчем 2х сторонним 3м'вским промеж кромки брызговика и поверхности крыла, от так от! Можно ешо как вариант взять изоленту, тож ни че так помогает!Не желательно это делать, там столько грязи потом будет собираться и гнить! Купил оригинальные 1800 р. 4 шт. (крепёж в к-те) маде ин франция они сделаны с добавлением резины (умеренно мягкие и жёсткие) и садятся на места как литые ни каких щелей нету. А артикул можно в студию? Если не сложно А я проклеил скотчем 2х сторонним 3м'вским промеж кромки брызговика и поверхности крыла, от так от! Можно ешо как вариант взять изоленту, тож ни че так помогает!Не желательно это делать, там столько грязи потом будет собираться и гнить! Купил оригинальные 1800 р. 4 шт. (крепёж в к-те) маде ин франция они сделаны с добавлением резины (умеренно мягкие и жёсткие) и садятся на места как литые ни каких щелей нету.. Артикул в студию))) если не сложно.Сори за дубляж. С телефона не оч удобно. 1800?!?! 5300802010 за 775 руб. купил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей89 0 Жалоба Опубликовано: 17 января 2014 @selivanov, благодарствую) с крепежом уже шли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nexian 0 Жалоба Опубликовано: 17 января 2014 1800 что-то очень дорого, Даже у дилера цена 965руб. Может это с установкой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей89 0 Жалоба Опубликовано: 17 января 2014 @nexian, а у какого дилера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nexian 0 Жалоба Опубликовано: 17 января 2014 @nexian, а у какого дилера? Такая цена должна быть у любого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
selivanov 0 Жалоба Опубликовано: 17 января 2014 @selivanov, благодарствую) с крепежом уже шли? да, причем я накупил болтов, шайб и штук таких под саморезы, а тут подстава - все есть в комплекте и кажется даже маленький мануал по установке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей89 0 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2014 Сегодня поставил, обошлись чуть меньше 900 рэ. заказывал в экзисте, плюс коврик в багажник. вот коврик дороговат, за кусок непонятного материала - не пластик, не резина, хз что... - 1900 деревянных. на установку потратил минут 15. тоже обошелся отверткой))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dabusko 0 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2014 я так понимаю, что перед тем как ставить надо вымыть арки, а колеса надо снимать или нет? и стоит это делать сейчас(-15) или потепления (+5) дождаться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dagal 0 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2014 @dabusko, колеса снимать не надо, подлезть можно и так коротенькой отверткой. Да и ставить всё же в -15 я б воздержался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей89 0 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2014 @dabusko,ставил в -10, арки промыл незамерзайкой из пульверизатора(брызгалка для цветов ),протер все насухо салфетками и прикрутил, колесо снимать не надо, из инструмента головка на 10, если не ошибаюсь, и шило, чтобы проделать отверстие под саморез при установке задних брызговиков. вот и все. Если честно, то забрызгивает не на много меньше, но вот от абразива из-под колес, думаю, защитят. @Dagal, а почему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dabusko 0 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2014 (изменено) @Сергей89,@Dagal, Спасибо, буду ставить.. Изменено 7 февраля 2014 пользователем dabusko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
гене 0 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2014 На глубоком снегу оторвал накладку арки заднего колеса ( с левой стороны) Я заметил когда она болталась на одном креплении ну думаю приеду домой закреплю , а по приезду такая картина потерял и вовсе. А справа на месте Ребята следите за ними , цена этой штучки в http://www.exist.ru/ грубо 1500 руб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7097747 0 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2014 (изменено) @гене,Фирма "SG-Parts", Санкт-Петербург, м. Купчино т. 8(921)894-66-25 поставка 2-4 дня по 1284 рубля. если продаваны будут тупить, скажи цена на zzap.ru номер накладки 65632-02200. В Москве за рубель есть. И это - больше не теряй))))))))) Изменено 22 февраля 2014 пользователем 7097747 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
гене 0 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2014 @7097747,Спасибо))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7097747 0 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2014 @гене,Да не за что, обращайся! Всегда рад помочь чем могу))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dabusko 0 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2014 65632-02200 а правой накладки(тоже потерял) номер каталожный не подскажешь?от этих накладок толк есть? или проще слева снять и забыть.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7097747 0 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2014 (изменено) @dabusko,Чего не подсказать-то?! Легко! 65631-02200 накладка правая. Толк есть. Все что штатно установленно от всего толк есть))) Toyota Центр Измайлово поставка 1 день цена 1070 руб. сайт тот же. Изменено 12 марта 2014 пользователем 7097747 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dabusko 0 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2014 @7097747,Спасибо!!!, мне проще в экзите (рядом с домом) 1385руб и ехать не куда ни надо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
atkbrc123 0 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2018 Господа! а кто подскажет где на Али или ещё где приобрести 65632-02200 ?? А то цена за него 2300 сейчас... Как-то дороговато... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах