Цукер 0 Жалоба Опубликовано: 16 января 2008 http://autoreview.ru/archive/2007/21/ceed_...rase_id=2909493 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
notha 0 Жалоба Опубликовано: 16 января 2008 Написали ересь! Такое ощущение что мзда и кареец проплатили за рекламму! Про робота напиндили что из-за него чуть в аварию не попали, про типа неустойчивость тоже, просто люди кто тестил чайники долбаные. Вообщем мног неправды! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мики 0 Жалоба Опубликовано: 16 января 2008 ну да, многое утрировано - минусы ауриса и преувеличено - плюсы сида... мазда в принципе хорошая машинка, но ХЗ)))) но никогда я не поверю что сид хорош, ппросто не укладывается такое в моей голове, сколько бы он ни стоил...а про дизайн вообще там намудрили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цукер 0 Жалоба Опубликовано: 16 января 2008 Не знаю вот хоть убей меня но устойчивый он как утюх,что в поворотах,что на скорости в 190 км/ч,на счёт повротов могу сказать что я ему и слалом делал и пытался развернуца на нём на скорости...и раскачивал его не знаю может скорость им больше нужна?Расходяца их мнения с "За рулём" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мики 0 Жалоба Опубликовано: 16 января 2008 да да ..тож удивило...согласен с ЦУКЕРом...очень нравится устойчивость ауриса в поворотах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hint 0 Жалоба Опубликовано: 17 января 2008 Да не комплексуйте вы. Пусть им. Все минусы только из субъективных ощущений тестил. Как доходит до цифр - тут их тест жидок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andron 0 Жалоба Опубликовано: 17 января 2008 Я тоже не понял. Как в задницу машине (по признанию самих авторов, имеющую лучшую среди однокласников разгонную динамику) чуть не вьехала "пятерка"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
notha 0 Жалоба Опубликовано: 17 января 2008 И как в бардачек не вмещается лист А4 если у большинства там лежит страховка и не мятая! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hint 0 Жалоба Опубликовано: 17 января 2008 Я в одном флуде читал, что в очешник очки не помещаются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tinki 0 Жалоба Опубликовано: 17 января 2008 Я в одном флуде читал, что в очешник очки не помещаются мои солнечные не помещаются))))) но он для других очков предназначен... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
saweliy 0 Жалоба Опубликовано: 17 января 2008 У меня есть для вождения (желтые)-помещаются! Правда дизайн классический. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hint 0 Жалоба Опубликовано: 17 января 2008 мои солнечные не помещаются Гм.... да Вообще там места для двух пар очков, и по диагонали можно затолкать, можно затолкать.... ууу как много чего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мики 0 Жалоба Опубликовано: 17 января 2008 а лично я вожу в очёчнике иконку, достаточно большую...очень удобно, и не гремит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цукер 0 Жалоба Опубликовано: 17 января 2008 Я в очёчник телефон ложу,мои очки туда залазят но я их почти не снимаю летомЕщё чёс по поводу тормозов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Guest_Сергей_* Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2008 ДА ВСЕ ОНИ КОЗЛЫ ЭТО ОНИ ОТ ЗАВИСТИ ЧТО НЕ МОГУТ МАШИНУ КУПИТЬ ДЕНЕГ ИМ ЖАЛКО Я ЕЗЖУ 2 МЕСЯЦА МАШИНА СУПЕР МЕСТА МНОГО НА ДОРОГЕ УСТОЙЧИВАЯ СКОРОСТЬ НАБИРАЕТ БЫСТРО ТО ЧТО ГОВОРЯТ КОРОБКА ДРЯНЬ НЕПРАВДА СПОРТ РЕЖИМОМ ДАЖЕ НЕ ПРИХОДИЛОСЬ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ОБОРОТЫ НАБИРАЕТ БЫСТРО КРУИЗ КОНТРОЛЬ НА ВЫСОТЕ И ВООБЩЕ МАШИНА ОЧЕНЬ УДОБНАЯ ЗАВОДИЛ ПРИ -30 БЕЗ ПРОБЛЕМ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sun_Lin 0 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2008 По-моему, бояню, но ладно Недавно видел тест-драйв ауриса, мегана и тииды по драйв-тв: Гусаров, которого очень уважаю за объективность, вноль раскритиковал робота ауриса (видно было, как у него дымились матофильтры) и сделал вывод: Аурис - лучший по всем параметрам, однако именно из-за робота он занял последнее место Первый - тиида Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах