Перейти к публикации
Цукер

Ceed,Astra,Mazda3 and Auris

Рекомендованные сообщения

Написали ересь! Такое ощущение что мзда и кареец проплатили за рекламму! Про робота напиндили что из-за него чуть в аварию не попали, про типа неустойчивость тоже, просто люди кто тестил чайники долбаные. Вообщем мног неправды!

Поделиться сообщением

ну да, многое утрировано - минусы ауриса

и преувеличено - плюсы сида...

мазда в принципе хорошая машинка, но ХЗ))))

но никогда я не поверю что сид хорош, ппросто не укладывается такое в моей голове, сколько бы он ни стоил...а про дизайн вообще там намудрили

Поделиться сообщением

Не знаю вот хоть убей меня но устойчивый он как утюх,что в поворотах,что на скорости в 190 км/ч,на счёт повротов могу сказать что я ему и слалом делал и пытался развернуца на нём на скорости...и раскачивал его не знаю может скорость им больше нужна?Расходяца их мнения с "За рулём"

Поделиться сообщением

да да ..тож удивило...согласен с ЦУКЕРом...очень нравится устойчивость ауриса в поворотах

Поделиться сообщением

Да не комплексуйте вы. Пусть им. Все минусы только из субъективных ощущений тестил. Как доходит до цифр - тут их тест жидок:rolleyes:

Поделиться сообщением

Я тоже не понял. Как в задницу машине (по признанию самих авторов, имеющую лучшую среди однокласников разгонную динамику) чуть не вьехала "пятерка"?

Поделиться сообщением

И как в бардачек не вмещается лист А4 если у большинства там лежит страховка и не мятая!

Поделиться сообщением

Я в одном флуде читал, что в очешник очки не помещаются:rolleyes:

Поделиться сообщением

Я в одном флуде читал, что в очешник очки не помещаются:rolleyes:

мои солнечные не помещаются))))) но он для других очков предназначен...:D

Поделиться сообщением

У меня есть для вождения (желтые)-помещаются! Правда дизайн классический.

Поделиться сообщением

мои солнечные не помещаются

Гм.... да:rolleyes: Вообще там места для двух пар очков, и по диагонали можно затолкать, можно затолкать.... ууу как много чего:D

Поделиться сообщением

а лично я вожу в очёчнике иконку, достаточно большую...очень удобно, и не гремит

Поделиться сообщением

Я в очёчник телефон ложу,мои очки туда залазят но я их почти не снимаю летом;)Ещё чёс по поводу тормозов

Поделиться сообщением

Гость Guest_Сергей_*

ДА ВСЕ ОНИ КОЗЛЫ ЭТО ОНИ ОТ ЗАВИСТИ ЧТО НЕ МОГУТ МАШИНУ КУПИТЬ ДЕНЕГ ИМ ЖАЛКО Я ЕЗЖУ 2 МЕСЯЦА МАШИНА СУПЕР МЕСТА МНОГО НА ДОРОГЕ УСТОЙЧИВАЯ СКОРОСТЬ НАБИРАЕТ БЫСТРО ТО ЧТО ГОВОРЯТ КОРОБКА ДРЯНЬ НЕПРАВДА СПОРТ РЕЖИМОМ ДАЖЕ НЕ ПРИХОДИЛОСЬ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ОБОРОТЫ НАБИРАЕТ БЫСТРО КРУИЗ КОНТРОЛЬ НА ВЫСОТЕ И ВООБЩЕ МАШИНА ОЧЕНЬ УДОБНАЯ ЗАВОДИЛ ПРИ -30 БЕЗ ПРОБЛЕМ.

Поделиться сообщением

По-моему, бояню, но ладно ;) Недавно видел тест-драйв ауриса, мегана и тииды по драйв-тв: Гусаров, которого очень уважаю за объективность, вноль раскритиковал робота ауриса (видно было, как у него дымились матофильтры) и сделал вывод: Аурис - лучший по всем параметрам, однако именно из-за робота он занял последнее место :lol: Первый - тиида ;)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас